حلوياااااااااااات ولا ارووووع فوق الخيال صوووووووووور

  • بادئ الموضوع ريم الصبايا
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
حلى Honey & Sugar |

* المقآدير :
- كيك بيتي كويكر أو أي نوع تحبي
- ظرف كريمه
- علبه حليب سايل
- 2 حبه جبن كيري
- شكولات خآم غامق آو فآتح
- كورن فليكس مجروش
- لوز مجروش
- جوز هند


* الطريقه :
- نفتت الكيك
- نخلط الحليب والكريمه والجبن جميع بعدين نحطه على الكيك
ونبدآ نخلط الين يتدآخل مع بعض
- نكور الكيك لدوائر وسط كبيره نوعا مـا ( مو صغيره مره ولا كبيره مره )
- ندخلهآ الثلاجه الين تبرد
- نجيب ثلآث صحون نحط لوز وجوز وكورن او أي شي تحبينه ممكن ( فستق , مكسرآت , واللزي منه )
- نسيح الشكولا
- نطلع الكور من الثلاجه ونبداء نغطيها بالشكولاته
- كل مانغطي وحده نحطهآ يـ بكورن فليكس او لوز او جوز
وهيك يعني نشكل <~ هالشغله مره متعبه يبي ثتنين يشتغلون عليها وحده تحط بالشكولا والثانيه تغطيهآ بـ الـ زينه
- ندخلهآ بـ الفريزر
~ للتزيـن : نجيب اعواد اسنآن ونربط فيهآ فيونكه صغيره
- بعد مانطلع الحلى من الفريزر نحطهآ بـ بليسيه ونحط الآعود فيهآ ونرتبهآ بصحن التقديم
وبكذآ خلصنآ .,

وهيك يطلع شكله




| حلى الجوري |
* المقآدير :
- 1 كأس دقيق
- 2\1 1كاس سميد
- ملعقه صغيره بكينج بآودر
- بيضه
- 4\3 علبه قشطه
- رشه فانيليا
- 4\3 اصبع زبده لين
- جبن كيري
- آلوآن طعآم ( أحمر )
- نستله
( انا حاطه مقدآريـن آذا عزيمه كبيره يالله يالله مقدآرين او آكثر )

* الطريقه :
- تعجن المقادير مع بعض وتقسم لقسميـن وممكن آكثر اذا حآبه
- القسم الأول من العجينه نحط فيهآ صبغه اللون الآحمر
- القسم الثآني لون العجينه نفسه
- اذا حطيتي قسم ثالث ممكن تحطين اللون اللي تبينه واذا مو متوفر عندك الا الأحمر حطي نقط اقل من القسم الأول علشان تعطينا على وردي
يصير عندنا ثلاث آلوآن .. كيذا تمآم .؟

- نفرد العجينه ونقطع دوائر بالقطاعه او كآس
-نحط جبن الكيري بعدين نقطع العجينه على شكل + بس مانوصل للوسط تقطيعنا يصير من الأطراف الى حد الجبن
نلف الجانب الأول على الجبن بعدين اللي قدامه بعدين اللي على جنب واللي قدامه
وتطلع لنا ورده .!

_ نصفهآ بصينيه تيفآل وندخلها الفرن
_ بعد ماتطلع نحط عليهآ شيره آو نستله
<~ آنا حطيت نستله آلذ ويطلع فيهآ لمعه حلوه

~ التزيين : فآزه .
______ بسكويت شآي مطحون .
______ واوريو مطحون .

نحط شوي بسكويت شاي بعدين اوريو بعدين شاي بعدين اوريو الين يصير عندنا طبقآت
نجيب اعواد الكبآب والبليسيه
نحط الورده بالبلسيه وبعدين نثبتها بعود كبآب ونحطهآ بالفازه
ونرتبهآ كأنه باقه ورد قدآمنا .,




| Chocolate cake

* المقآدير :
- 2 دقيق
- 2\1 1 كوب سكر
- 4\3 كوب زيت
- 2\1 كوب حليب سايل
-4 بيض
- 1 ملعقه كبيره بيكنج بآودر
- 4 ملاعق كبيره شكولاته بآودر

* الصوص :
- 5 قيمر
- 1 حليب نستله
- 4\1 كوب حليب سايل
- 3 ملاعق كبيره زبده سايحه
- 5 ملاعق كبيره شكولاته بآودر
- فلك للتزيين

* الطريقه :
- نخلط مقادير الصوص بالخلاط الكهربائي بعدين نحطه بالفريزر الين يثخن ونطلعها ونحطهآ بالثلاجه
- نخفق البيض لمده 10 دقايق بعدين الزيت والسكر ونخفق خفق موب صاحي لمده 5 دقايق بعديـن نحط الطحين والبكينج بالتناوب مع الحليب ونمزجه ونخلطه الين نحوس مريره
ونحط الشكولاته ونخلطه
- نصب الخليط بصينيه او قالب مدهون بزيت وندخله الفرن على حراره متوسطه لمده ساعه تقريبا او متى مازانت
- اذا طلعنهآ نخليهآ تبرد ونحطه بقالب متحرك ونحط الصوص ونحط كيك وهيك نكرر الطبقات الين اخر شي تصير عندنا طبقه الصوص
ندخلهآ الفريزر الين تجمد وبعد مانطلهآ نكمل بقيه الصوص على الجوآنب ( هذي الطريقه للي تسوي الكيكه آكثر من مقدآر لان المقدار الواحد مايكفي بهالشي ) <~ أجل وشوله لحسه المخ يعني للي حآبه تسوي كيكه لـ بارتي والا كيذا
<~ طريقتي انا لاني اسوي مقدار واحد .,
آسوي نصف كميه الصوص واحطهآ على الكيك ويبقى منه شوي احطه كـ صوص زيآده اللي يحب الحلو .,




| حلى نويتلآ |
* المقادير :
- شكولاته نويتلا
- بسكويت سمسم
- جين كيري
- نستله
- فلك

* الطريقه:
نجيب البلسيه وندهنه بـ شكولاته نوتيلا بعدين الطبقه الثانيه بسكويت
نخلط 6 حبات نستله مع نصف عليه نستله وتصير الطبقه الثالثه
تدخل الفرن خمس دقايق او اقل ( الين ماتتماسك الطبقه )
نطلعها ونحط فلك بالطبقه الاخيره .,
ندخلهآ الفريزر بعد ماتجمد نشيل البليسيه ونصفه بصينيه التقديم ( آختيآري اذا حآبه تخلي البليسه ممكن بس لازم ترآعي نظآفته لانه ينحآس مع النويتلا) .,

http://www.shy22.com/upfiles/GYu77896.jpg





كوب كيك












المقادير




5 بيضات




كاسه سكر




ربع كاسه زيت




علبه قشطة الخفق




عصرة ليمون .. ونقطتين خل




فانيليا




1 وربع دقيق




فانيليا




بيكنج باودر





الطريقه




يخفق البيض مع السكر .. لين ما يتحول الى رغوه بيضا




نضيف الفانيليا وعصرة ليمون وكم نقطه خل عشان تروح زفرة البيض




نضيف الفانييليا ..




وبالتدريج الزيت .. وبعدين قشطة الخفق




تطلع الخليط كله من الخلاط




وبعدين نضيف الدقيق بالتدريج ونقلبه بشوييييييييش عشان الهوا ما يطلع




رشي الصينيه بالزيت .. ورشة دقيق




وبعدين صبي خليط الكيكه فيها




وتدخليها في الفرن شرط انه يكون حار




وبعد خمس دقايق رخي النار عليه وخليه متوسط الحراره




التزين
قشطه +دريم ويب وتحركينهم لين يثقل
وبعدين تحطين
3\4 كأس حليب بارد
في الخلاط
اذا حابه يكون ملون ,
الأصفر :حطي معه كريمه
الفوشي: الوآن طعام
البني :نسكويك





المقادير:




10 ملاعق حليب بوده
3 اوريو الكبير
4 بسكوت اولكر الاحمر عرفتو الساندويش
هذا

1 علبه نستله الكبير طبعا
1شكولاته خام بني غامس
1شكولاته خام ابيض








الطريقه:




يحمس الحليب وبعد الحمس تكسرين البساكيت (الاوريو واولكر)
وتخلطينهم سوا بعدين تحطين النستله
وتخلطينه كويس
بعدها تبدين تكورين ولما تخلصين تكوير حطيه بالفريزر
لين يجمد شوي
وبعدها ذوبي الشكولت الخام
وابدي غمسي الكور بالشوكلت
شي شوكلت بني وشي ابيض
وبس
منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
لا تردون عشان الموضوووع يكتمل حبايبي​
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي

تشيز كيك السنيكرز

المقآدير

بسكوت اوريو
اصبع زبده
علبة كيري الجره ( ماكان عندي الجره استبدلته بـ 8 حبآت جبن مثلث )
ثلآث ارباع علبة كبيره حليب مركز محلى
علبة قشطه
4 حبآت سنيكرز
3 ملآعق كبيره زبده
نص كأس حليب سآئل
ظرف كريم كراميل

الطريقه

* يطحن بسكوت الاوريو

يخلط بسكوت الاوريو + اصبع الزبده

ويرص في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعده المتحركه

* علبة الجبن + ثلآث اربآع علبة حليب مركز محلى + علبة القشطه تخلط سويا بالخلآط
وتسكب بخفه فوق الاوريو


ثم تدخل الفرن في اسفل رف مع اشعال نار هادئه من اعلى حتى تتماسك ثم تدخل الثلآجه لتبرد


* نضع 3 ملآعق كبيره زبده ع النار الى ان تذوب ثم نضع فوقها الـ 4 حبآت سنيكرز

ونحركه الى حد الذوبآن ثم نضع فوقه نص كاس حليب سآيل ثم ظرف كريم كراميل ويحرك ع النآر الى ان يثخن


ثم يرفع من على النار ويترك ليفتر قليلا بعدها يسكب على وجه الصينيه ويعاد للثلآجه ليبرد




حلى الفيمتو

المقآدير

كيك سويسرول بالكاكاو او الفانيليا
2 علبه قشطه
2 باكيت دريم ويب
نص علبة القشطة مآء
4 ملآعق كبيره حليب جاف
1 ظرف جيلي
1 كآس مآء
1 بيآلة فيمتو
2 ملعقه كبيره نشآء

الطريقة

* يقطع السويسرول حلقآت

ثم يصف في صينيه ذآت قآعده متحركه

* يوضع في الخلآط :


2 علبه قشطه
2 باكيت دريم ويب
نص علبة القشطة مآء
4 ملآعق كبيره حليب جاف
ثم تصب فوق الطبقه الاولى وتوضع في الفريزر

* يوضع على النآر
1 كآس مآء
2 ملعقه كبيره نشآء

يحرك الى ان يتجآنس

ثم نضع
1 بيآلة فيمتو
1 ظرف جيلي


ويحرك حتى يثقل قليلا ثم يترك الى ان يبرد مع الاستمرار بالتحريك


وبعد ذلك يوضع على الطبقه الثآنيه

ثم يدخل الثلآجه


حلى الكآبتشينو


المقآدير
سويسرول فآنيليا
2 ظرف كابتشينو
2 ظرف دريم ويب
فنجآل سكر
ظرف جيلآتين مذوب في نص كاس ماء حار
كاس صغير جبن سآيل
للوجه جآلكسي مبشور

الطريقه

*يقطع السويسرول الى حلقات
ويصف في قآع صينيه ذات قآعده متحركه

في الخلآط يخلط :
2 ظرف كابتشينو
فنجآل سكر
ظرف جيلآتين مذوب في نص كاس ماء حار
كاس صغير جبن سآيل
يخلط الى ان يتجآنس
ثم نضع
2 ظرف دريم ويب
يخلط الى ان يثقل
ثم يصب فوق السويسرول المرصوص في قاع الصينيه
ثم يزين بالجآلكسي المبشور انا استغنيت عن الجآلكسي بالشوكولآته الخآم

كيكة الآيسكريم

المقآدير
كيك العلآلي بالكاكاو تعمل حسب الطريقه او اي نوع كيك جآهز
2 ملعقه كبيره نسكآفيه
2 ملعقة كبيره كآكآو
نص علبة صغيره حليب السعوديه
ربع اصبع زبده
4 حبآت جآلكسي ( انا استبدلته بشوكولآته خآم )
للتزيين شوكولآته خام بيضآء + هيرشي حبيبآت

الطريقه

* تخبز الكيك الجاهز حسب الطريقه وبعد نضجها تفرغ من الوسط

نآخذ مافرغنآه من الكيكه ونضعه في الخلآط مع
2 ملعقة نسكآفيه
2 ملعقه كآكآو

على النآر نضع :
ربع اصبع زبده
4 جآلكسي
نص علبة حليب
يحرك على النار الى ان يتجآنس

ثم يصب فوق مافرغنآه من الكيك ويخلط مع بعض

ثم يوضع فوق الكيكه المفرغه

ثم يزين بالهرشي والشوكولآته الخآم البيضآء



TARAF Sweet



المقآدير

كيك سويسرول
2 علبة قشطه
4 دريم ويب
1 ملعقه كبيره نسكآفيه
3 ملآعق صغيره نشآء
1 كاس ماء
1 علبة كريمه
3 ملآعق كاكاو

الطريقه

*يقطع السويسرول الى حلقآت
يصف في قآع صينيه ذات قآعده متحركه

*في الخلآط
2 علبة قشطه
4 دريم ويب
1 ملعقه كبيره نسكآفيهتخلط جيدا ثم توضع على طبقة السويسرول ثم تدخل الثلآجه
*على النار نضع
كآس ماء
3 ملآعق صغيره نشآ
1 علبة كريمه
3 ملآعق كبيره كاكاو
تحرك على النآر الى ان تغلي ثم توضع على الطبقه السآبقه ثم توضع بالثلآجه
كيكة الشوكولآته




المقآدير

3 بيضآت
1 ونص كاس سكر
1 كاس زيت
1 وثلآث ارباع طحين
1 ونص ملعقه صغيره بكنج بودر
1 نص ملعقه صغيره بيكربونات
1 ملعقه صغيره فانيليا
ثلآث ارباع كاس كاكاو
1 كاس حليب سايل
1 كاس ماء مغلي

الطريقه
في خلآط الكيك نضع :
3 بيضآت
1 ونص كاس سكر
1 كاس زيت
في وعاء اخر نخلط :
1 وثلآث ارباع طحين
1 ونص ملعقه صغيره بكنج بودر
1 نص ملعقه صغيره بيكربونات
1 ملعقه صغيره فانيليا
ثلآث ارباع كاس كاكاو
تخلط مع بعض ثم توضع فوق الخلطه الاولى في وعاء خلط الكيك
نستمر بالخلط نضع فوقها :
1 كاس حليب سايل
ثم 1 كاس ماء مغلي يعادل كاس الجبن الصغير
بعد الخلط توضع في صينيه وتدخل الفرن لتخبز
الصوص
ربع اصبع زبده يذوب ع النآر
1 علبة حليب بوني او ابو قوس او اي حليب سآيل ويفضل بوني لآنه اكثر كثآفه
6 ملآعق كبيره كاكاو بودره مسح
ثلآث ارباع علبة حليب نستله كبيره
توضع على النار بالتدريج تخلط الى ان تثخن قليلا ثم توضع على الكيكه

للمووووووضوع بقيه لاتردون عشان يكتمل الموووووووضوع
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي

تشيز كيك
الطبقه الاولى بسكوت دايجستيف مع زبده
الثانيه علبة زبادي مع كاس حليب جافو ثلاث ملاعق سكر وتدخل شوي بالفرن لحد ماتتماسك

ثم البايلنق


حلى الورورد
الطبقه الاولى
بسكوت مع زبده وملعقتين قشطه
الطبقه الثانيه بالخلاط 4 جالكسي ساده مع بيضه وكرتون جبن كيري فانيلا -نصف نستله

توضع فوق الطبقه الاولى وتدخل الفرن سبع دقائق



حلا بسكويت ديمة..

هذا الحلا مره مره سهل و طعمة مره يمي ...

المقادير:
بسكويت ديمة بالتمر ..الكمية على حسب مقاس الصينية ...
نصف البسكويت بالصينية و نصب عليه اصبع زبدة ذائب ,,
بالخلاط نخلط المقادير التالية :
10 حبات جبنة كيري
3 بيضات
2علبة قشطة
2 فنجان سكر
ملعقة صغيرةP.B
وبعدين نصبها على البسكويتو ندخلها الفرن ..

ملاحظة ضغننة" ممكن تلاحضون البسكويت يرتفع بعد ما نصب الخلطة ..مو مشكلة دخلوه الفرن و لما يثقل الخليط شوي ..ممكن نرص على البسكويت بالمعلقة لين ينزل تحت ...
"

وبالعافية عئلوووبكن




- ترص أوراق البيليسه في صينية الكب كيك

2- بسكويت الشاي 1باكيت يطحن في الخلاط ويذوب أصبع زبدة ثم يضاف إلى البسكويت ويخلط في الخلاط.
3- يوضع مقدار من البسكويت والزبدة في القالب ويرص جيدا
-يخلط في نفس الخلاط 4بيضات و8حبات جبن كيري وربع كأس سكر وعلبة قشطة وعلبة زبادي

5- يصب مقدار من الخليط فوق البسكويت
6- يخبز مدة 35 دقيقة ويترك يبرد
تقطع الفراولة انصاف وتوضع فوق طبقة الجبن ويعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ويكون ثقيل شوي ويصب قليل منه على الفراولة حتى تكون طبقة .


للموووووووووووووضوع بقيه لاتردون
 
التعديل الأخير:
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
|[ موس الشامواهـ ]|



المقادير :



كيك اليمامه ..

خليط ( أ ) :

17 حبة بسكويت مطحونه ..

[ ملعقة نسكافيه .. علبة قشطه ]

كاكاو بودرهـ للزينه ..

خليط ( ب ) :

2 علبه كريم كراميل ..

[ 1/2 1 كاس ماء .. 4 ملاعق حليب بودرهـ ]


الطريقه :



1- يفصل كيك اليمامه عن بعض ويصف بالصينيه ..

2- يخلط خليط ( أ ) بالخلاط .. ماعدا الشوكولا ..

3 - يخلط خليط ( ب ) على النار حتى يغلي ثم يوضع على خليط ( أ ) ويخلط جيداً ..

4 - يصب الخليط فوق الكيك بالتساوي .. ثم ينخل الكاكاو فوقه ..ولايحرك من مكانه مدة عشر دقائق ..

بعد ذلك يدخل الثلاجه .. وعند التقديم يقطع ..



|[ تراب الملكه ]|

المقادير :



علبة دريم ويب ..

علبتين قشطه ..

علبه كبيره حليب مكثف ..

3/4 بيالة حليب سائل ..

1/2 ملعقه صغير فانيليا ..

1/2 اصبع زبدهـ لين .. بدرجة حرارة الغرفه ..

للزينه :

بسكويت مطحون يحمر مع قليل من الزيده ..


الطريقه :



1 - يخلط ( 3/4 بيالة حليب سائل .. مع الدريم ويب ) حتى يتكاثف ..

2 - يضاف إليه ( الحليب المكثف والقشطه والفانيليا والزبده ) .. ويخلط حتى يتجانس ..

3 - يصب في صينيه بايروكس ويدخل الفريزر مدة 6 ساعات ..

4 - بعد مرور 6 ساعات يزين بالبسكويت ويقطع ويقدم ..



بيتي كروكر ابيض / نسكافيه / قرفه / بسكويت اولكر /اصبع زبده

مقادير الكريمه :

..[ 1 قشطه- 1كريم كراميل ] ..

..[ 1م.ك.نسكافيه- 1.م.ص.قرفه ]..

الزينه :

[ 1 جالاكسي - 1كيت كات - 1 مارس ] ..

[ لوز مبشور ومحمر .. فستق .. توفي .. او هيرشي ]


الطريقه :



1 - نعمل الكيك بالطريقه العاديه ونقسمه الى ثلاث اقسام ..قسم يوضع في صينيه الخبز ..

2 - أ) يوخذ ربع البسكويت ويكسر ويضاف إليه الزبدهـ والقرفه والنسكافيه ويخلط ..

ب ) يضاف خليط البسكويت إلى القسم الثاني من خليط الكيك ..

ج ) يوضع الخليط فوق الطبقه الاولى ..

3 - يسكب القسم الثالث من خليط الكيك .. ثم يدخل في الفرن حتى ينضج ثم تحمر ..

4 - تترك الكيك لتبرد تماماً .. تخلط الكريمه ثم تصب على الكيك .. وتزين بالشوكلا المبشورهـ ..والتوفي ..



..|| حلى الطبقات الكلاسيكيه ||..




المقادير /

1- كيك سويس رول

الطبقه الاولى :

[ 2 علبه بسكوت مطحون .. علبه قشطه

.. 1/2 أصبع زبده ] ..

الطبقه الثانيه :

[ 2 علبه حليب شوكلاته .. كاس ماء ] ..

[ 6 ملاعق حليب بودر ..2 كيس كريم كآرميل

.. علبه بسكوت مطحون ]..


الطبقه الثالثه :

[ 2ظرف دريم ويب .. نص بياله حليب بارد ]..

قشطة


الطريقه /




1- يقطع الكيك ونصفه ع أطراف الصينيه المتحركه ..

2- تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص بالصينيه وتدخل الثلاجه حتى تجهيز الطبقه الثانيه ..

3- تخلط مقادير الطبقع الثانيه على النار ماعد البسكويت ..
اذا شارف على الغليان نرفعه ونضعه بالخلاط مع البسكويت ..

4- يسكب على الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه ..

5- نبدا بتجهيز الطبقه الاخيره ..
بخفقها حت نحصل على كريمه كثيفه .. ثم نضعها على الطبقه الثانيه ..

6- تخطط بصلصة الهيرشي .. ثم نسحبها بالسكين ..
ندخلها الفريزر عشر دقايق .. ثم نقدمها ..



..|| سينابارتس { Cinnaparts } ||..


المقادير /



[ 1/2 2 كاس طحين ابيض .. بيضه ]..

[ 1/3 كاس سكر ..1/3 كاس زيت ]..

[ 1/3 كاس حليب سائل ..1/3 كاس ماء دافي .. ويمكن يزداد .. ]..

[ 1 ملعقه بيكنج بودر ..2 ملعقه صغيره خميره فوريه ]..

التغطيه :

1/4 كاس زبده مذوبه ..
3/4 كاس سكر مع 2 ملعقه كبيره قرفه مطحونه ..

الزينه :

[ 1/4 علبة نستله .. 3 حبات كيري ]..
شوكولا نوتيلا او هيرشي ..

الطريقه /



1 - نخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا الماء ..

2- نعجن ثم نظيف الماء بالتدريج الى ان نحصل على عجينه بدرجه الين من المعجنات ..

3- تترك ساعه ترتاح .. ثم نكور العجينه الى كوره بحجم حبة الجوز او اصغر ..

4- نغطيها بالزيده ثم خليط السكر .. ونضعها بالصينيه ..

5- نتركها ترتاح قبل ادخالها الفرن لمدة 10 دقائق .. ثم ندخلها الفرن الى ان تنضج ..

ملاحظه مهمه :
ممكن يكون شكلها ناضجه بس تكون معجنه بالوسط
كي نعرف مدى نضجها أضغط علي العجينه بأصبعي أذا نزلت مكان أصبعي ولا ارتفع معناها مانضجت ..
اما اذا ضغطت عليها وارتفعت ثانيه معناها استوت ..
6- تقلب في صينية التقديم ..
وتغطي بخليط النستله وتزين بالنوتيلا ..



لـ لمسه جميله /

يمكن وضع جبن داخل العجينه
او
مكسرات مجروشه مع جوز الهند ..



كيكة السينابون بالتوست


كيس توست منزوع الاطراف ..
كوب حليب سائل ..
خليط من :
3 ملاعق من /
[ قرفه _ لوز شرائح _ سكر البني _ جوز مفروم خشن ]..

خليط من :
[ 6 حبات جبن كيري + علبة حليب مركز ]..

الطريقه /



1- توضع طبقه من التوست في صينية البريد ..
ثم يصب مقدار من الحليب حتى يطرى التوست ..

2- يرش خليط القرفه .. ثم مقدار من خليط الحليب المركز ..

3- توضع طبقه آخرى من التوست .. ثم مقدار من خليط الحليب المركز حتى ينتهي المقدار ..

4- آخرطبقه من التوست يوضع عليها الجزء المتبقي من الحليب وخليط الحليب المركز..

5- تعمل ثقوب الشوكه حتى يتشرب التوست الحليب ..
و في النهاية ترش بخليط القرفه .. وتدخل الفرن ..
وتترك حتى تنتفخ وهكذا تكون قد أنتهى نضجها ..

* تزين بالتوفي والنستله ..

تؤكل ساخنه ..



* هنا نفس الطريقه لكن بشكل أخر لتقديم فردي أنيق


للموووووووووضوع بقيه
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
صراحة ماني قادرة ما أرد
شهيتيني الحلو

قاعدة أحك بجسمي كانه ادمان

تسلم ايدج
ويعطيج العافية على المجهود الرائعة
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
تشيز كيك بآلكآآسآت



المقآدير مع الطريقه:

الطبقه الأولى:

بسكوت دايجستف (اوي اي نوع)مجروش وليس مطحون وافضل طريقه عشان مايتفتت معاك

او يصير يابس انك تحطين البسكويت بكيس نايلون شفاف حق اللحم

وبفرادة العجين الخشب تمشين فوق الكيس رايحه جايه الين يتفتت البسكوت

حطيه بالصينيه اللي تنفك واخلطي معاه


واصبع زبده مذوبه

ورصيه بقاع الصينيه وعلى الحواف بس مو كثير واتركيها بالثلاجه..

الطبقه الثانيه:

علبتين زبادي صغيره (العلبه اعتقد 180 جرام)

كاس وثلاثة ارباع الكاس حليب بودره (يعني كاسين الا ربع)

كاس سكر

فانيلا

4 حبات جبن كيري او مثلثات اللي متوفر

2 بيضه

اخلطيهم بالخلاط زييييييين الين تتجانس كل المقادير..

بعدين اطبخيهم على النار شوي لين تثقل بس ماتصيرمثل الكاسترد تصير اخف

وصبيها بالكاسات فوق البسكوت واخر شي زينيها بالباي فيلينغ ..
* حلــى كور الكـاكـاو


- بالخلاط ( 2 دريم ويب + 2 قشطه + 2 كريمه كرميل + 8 حبات كيري + ملعقه صغيره نسكافيه )

2- نصف شرائح من كيك امريكانا في قاع الصينيه ثم نحط مقدار من الخلطه وثم طبقه كيك وثم الخلطه ..

3- نصف على الوجه حبات الشيكولاته ( المالتيزر ) وثم نرش الوجه بالكاكاو الباودر ..


الاكلير . . }


المقادير ~
كوب ماء
نص كوب زيت
ذرة ملح وسكر
كوب دقيق
بيضتين

الطريقه ~
1 _ الماء + الزيت + الملح والسكر على النار لين يغلون ’
2_ نطفى النار ونظيف الدقيق مره وحده ونحركه بسرعه .. ونحرك ’
ليييين يصير دافي .. ونتركه على جنب شوي يستريح ’ ونشغل الفرن من تحت ..
3 _ اذا صار دافي يميل للبروده نظيف البيض وحده ونعجن .. والثانيه ونعجن ’

اهم شي علشان يضبط معنا لازم نعجن بسرعه ولمده طويله ’
تقريبا خمس دقايق او اكثر ..

4_ ندهن صينيه الفرن بزيت وتشكلين الاكلير على حسب ذوقك ’
انا خذت بيدي قطع صغيره وصفيتها على طول ’ مالى خلق تشكيل ’

نخفف درجه حراره الفرن وندخلها بالنص ’

اهم شي علشان يضبط معك الاكلير : العجن .. وان الفرن يكون حار ولما تدخلين الاكلير تخففين الحراره ’
وخليك قريبه منه بسرعه يستوي مايخذ وقت .. موب تتركينه ترى بسرعه يحترق ’
ولا تفتحين الفرن عليه الا لما تشوفينه ارتفع ’ بعدها شقريه من فوق شوي ’

ولما يبرد يحشى باي شي تفضلينه ’ احنا بالعاده نحشيه كاسترد .. بس اثنين من اخواني مايحبونه فـ أضطر اصلح لهم كم حبه بالدريم ويب ’
وزينيه بالكاكاو ’
الكميه تقريبا 30 حبه ’



حلا بسكويت السمسم .. }

المقادير ~
الطبقه الاولى : 2 بيضه
ملعقه صغيره بكنج باودر
ثلث كوب زيت
فنجالين سكر
ملعقتين حليب مجفف
نص كوب حليب سايل
دقيق ( مااعتمد على كميه محدده لما يصير القوام معي متماسك اوقف )

الطبقه الثانيه : حليب مركز
8 حبات جبن كيري

الطبقه الثالثه : سفن + كريمه صفراء
بسكوت بالسمسم / او بسكوت جنقل ’

الطريقه ~
1 _ نخلط مقادير الطبقه الاولى ونحطها بصينيه الكيك وندخلها الفرن من تحت ( راح تكون طبقه رقيقه طبعا واذا صينيتك مو كبيره قسميها على صينيتن )
لما تستوي وتشقر اطرافها ’بعدين نتركها تبرد شوي .. اول ماصلحناه كانت امي تحط تحت طبقه بسكوت شاهي وزبده وانا مااحب البسكوت اذا كان بالحلا ’
2_ في الخلاط الجبن والحليب ونحطهم على الطبقه اللى قبل ’ بس بعد ماتبرد الكيكه .. وندخلهم الفرن من فوق بس دقايق لما تشقر على خفيف ..
3 _ نصف على الوجهه بسكوت السمسم او الجنقل .. بعدين نصلح الكريمه بالسفن ’ ( بدال الحليب سفن )
ولما تفتر الكريمه شوي نوزعها على وجه الصينيه بحذر علشان مايتفتت البسكوت ..
نتركها تبرد شوي وبعدين ندخلها الثلاجه تتماسك ..

* تقطيعها باي شي دائري عندك او علبه البكنج باودر بعد ماتفتحينها ..


حلى المرطبان


واحد بسكوت هلال- ملعقة نسكافه و3 ملاعق نوتيلا اذا مو موجود احط بداله بودرة الشيكولاته
فنجال حليب بودره
ضرف كريمه- ضرف دريم ويب احطهم بالخلاط اصب المويه على شوي شوي لين ينخلط
واصبهم بالكاسات تقريبا ثلاث ارباع كاس مويه

بالخلاااااااااااااااااااط

الخلطه البيضاء نص نستله و6 حبات جبن اخلطهم بالخلاط وبعدين اصبهم فوق الخلطه الاولى

التجميل حسب الررررررررررررررررررغبه


كيكه التمر..

المقادير:

كاس تمر منزوع النوى ومنقوع بكاس ونص مويه مغليه وملعقه وسط بيكربونات الصودا
كاس دقيق
3ملاعق كاكاو بودره
ملعقه وسط بيكربونات الصودا
اصبع زبده
نص كاس سكر
بيضتين
فانيلا..
نص كوب جوز(عين الجمل)
كريسبي هيرشي





الطريقه:

بخلاط الكيك نحط كأس الدقيق مع الكاكاو والبيكربونات وشوي ملح
ونضيفلها اصبع زبده ونص كأس سكر نخفقهم زين ثم نضيف بيضتين و نضيف ملعقة صغيره فانيلا..
بعدين نحط منقوع التمر ونخفقه بالراحه شوي

نصبها في صينية فرن مدهونه ومرشوشه بدقيق وعالوجه نرش ربع كاسه سكر والجوز والكريسبي هيرشي وندخلها الفرن من نص ساعه لساعه الا ثلث وبالعافيه..


كيك باللبن والاوريو


المقادير:

3بيضات
ربع كاسة زيت
كاس لبن
ملعقه صغيره فانيلا
كاس سكر
ملعقه كبيره بيكنج باودر
كاس وربع دقيق
اوريو كامل واوريو بدون الحشوه مفتت



الطريقه:

نخلط البيض والزيت واللبن والفانيلا والسكر ونضيفلهم الدقيق والبيكنج باودر
بورق البلاسيه نحط شوي من الخليط وفوقها حبة اوريو وفوقها شوي من الخليط ونرش فوقها الاوريو المفتت ونحطها بصينيه الكب كيك

عالفرن ثلث ساعه لين تحمر وبالعافيه



المقادير :
كوبين و ربع طحين متعدد الستخدامات
1 ملعقـه صغيرهـ بيكربونات الصوديوم
1 ملعقة صغيرة ملح
كوب زبدة ( 2 اصبع )
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
ثلاثة أرباع كوب سكر أسمر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
بيضتان
كوبان قطع الشوكولاته Chocolate chip
الطريقة:
اول شيء نشغل الفرن

اخفقي الزبدة + السكر الأبيض و الأسمر + الفانيليا


ثم أضيفي البيض و اخلطي جيدا


بعدين ننخل الطحين وبيكنج بودر والملح
ونضيفه على الخليط وبعدين نحط الشوكولاتها
ويكون كذاا



و الآن خذي مقدار ملعقة طعام من الخليط و و أنزليها
على صينية فرن مدهونه او على ورق زبده
أسقطيها فقط لا تضغطيها من الأعلى
مع الحرص على تكوين مسافة بين كل قطعة و الأخرى


و الآن مدة الخبز تعتمد على ذوقك الشخصي ..
إذا كنتي تفضلين الكوكيز لين قليلا اخبزيه لمدة
9 إلى 8 دقائق .. أما إذا كنت تفضلينه مقرمشا
اخبزيه لمدة 11 - 12 دقيقة.
أخرجيه من الفرن واتركيه إلى أن يبرد




وبالعافيه

تم بحمد الله
جميع الوصفات منقوووووووله
 
التعديل الأخير:

$أنوووثه$

New member
إنضم
6 ديسمبر 2007
المشاركات
548
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الصراحه عنوانج بمحله فعلا ولاارووووع ومجهود تشكرين عليه انا مع اني موصحبه مع الحلو لكن بهالحلويات غيرت رايي 180 درجه شي يفتح النفس عالاخر..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
روووووووووووووووووووووووعه



تسلم ايدج



كلهم حلوييييييييييييييييين


بس حلو البرطمان عجيب


وغريب


تسلم ايدج


بس شنو بسكويت الهلال
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
مرحبا جاروووووونه بسكويت هلال هو بسكويت شاي العادي بس الماركه اسمها هلال
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مبدعـــــــــــــــــــــــة

فنــــــــــــــــانة

حبيبتى ......... نبي اشياء لرمضان وانتى طيبة
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
مبدعـــــــــــــــــــــــة

فنــــــــــــــــانة

حبيبتى ......... نبي اشياء لرمضان وانتى طيبة

من عيوني قولي شنو تبين وانا انزله لج ياقلبي
 
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
456
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات ترى موس الشمواه مووووووووووووووو صج ..
يهبل ..
حتى تراب الملكه حلوة وخفيفة .. كيكة خفييييفة على بسبوسة ناااعمة ,,

ما تدرين شلون .. بس حلوة ,,

والباقي من شكله يبين ماعليه كلام .. أنا مدحت اللي فوق لأني مجربتهم ..

وتسلم إيدك على النقل حبوبة ..
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
:s142:,والله اتحفتينا وما ادري شنو اختار عسي الله يحرم اصابعج من النار يا ريم الصبايا وتسلم الايادي وكل اليي يطلع منج حل بس هل مره جنه كثرتي ومتنتينا زياده وراح اطبق باذن الله بس ما ادري شنو اطبق اول شي الله يآجرج:tek::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw:
 
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
26
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشا الله يعطييييييج الف الف عافية بصراحة جهد يشكر عليه...
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.