المحبه ** للجنه
New member
- إنضم
- 5 يوليو 2007
- المشاركات
- 516
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
هذه مجموعة حلويات بيسطه وبارده
اتمنى تعجبكم
وهي كلها منقوله
كيكة الآيسكريم
في البداية هاتي القالب اللي ينفتح
وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز
الآن جهزي الكريما بهذه الطريقة /
2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة
اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريما متماسكة
وضعي ثلث مقدار الكريما فوق الكيك
ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه
ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريما وانتهينا ..
الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك
ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة
الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس
ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما
وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً
قطعيها وتمتعي بالطعم الرهييييييييييييب ..
يتبع
هذه مجموعة حلويات بيسطه وبارده
اتمنى تعجبكم
وهي كلها منقوله
كيكة الآيسكريم
في البداية هاتي القالب اللي ينفتح
وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز
الآن جهزي الكريما بهذه الطريقة /
2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة
اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريما متماسكة
وضعي ثلث مقدار الكريما فوق الكيك
ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه
ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريما وانتهينا ..
الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك
ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة
الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس
ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما
وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً
قطعيها وتمتعي بالطعم الرهييييييييييييب ..
يتبع