جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
علبة بسكويت دايجستف الكبير مطحون ممكن تضفين للبسكويت دارسين بودرة أو نسكافيه أو كاكاو بودرة وأناضفت كاكاو بودرة
يخلط مع
2 ملعقة قيمر نستله
2 ونصف ملعقة كاكاو بودرة
وحليب نستله المحلي
قالب الثلج المدرو
يطحن البسكويت جيدا ثم يضاف اليه الحليب حتى يصبح عجينة قابله للتشكيل
يوضع داخل قالب الثلج نايلون ثم البسكوت ويشكل ليأخذ شكل قالب الثلج وسيخرج بسهولة بسبب قطعة النايلون ونضع بالأصبع علشان نعمل التجويف
ضروري تغطي عجينة البسكويت اثناء عمل القوالب واي قالب تنتهي من عمله غطيه علطول ببلاستيك او اي غطاء حتى لاييبس او يجف او ينشف
تحشي آيس شوكلاته ( شوكلاته بالقصدير) iced chocolde vekao بعد ما تشيلين عنه القصيدير وأنا دهنت الويه بشوية نوتيلا وترش بالقليل من كاكاو الفليك المفتت
وهذا الشكل النهائي
ويتبع
علبة بسكويت دايجستف الكبير مطحون ممكن تضفين للبسكويت دارسين بودرة أو نسكافيه أو كاكاو بودرة وأناضفت كاكاو بودرة
يخلط مع
2 ملعقة قيمر نستله
2 ونصف ملعقة كاكاو بودرة
وحليب نستله المحلي
قالب الثلج المدرو
يطحن البسكويت جيدا ثم يضاف اليه الحليب حتى يصبح عجينة قابله للتشكيل
يوضع داخل قالب الثلج نايلون ثم البسكوت ويشكل ليأخذ شكل قالب الثلج وسيخرج بسهولة بسبب قطعة النايلون ونضع بالأصبع علشان نعمل التجويف
ضروري تغطي عجينة البسكويت اثناء عمل القوالب واي قالب تنتهي من عمله غطيه علطول ببلاستيك او اي غطاء حتى لاييبس او يجف او ينشف
تحشي آيس شوكلاته ( شوكلاته بالقصدير) iced chocolde vekao بعد ما تشيلين عنه القصيدير وأنا دهنت الويه بشوية نوتيلا وترش بالقليل من كاكاو الفليك المفتت
وهذا الشكل النهائي
ويتبع