جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
السلام عليكم
شخباركم
زوجة حماي عطتني جم وصفة يايبتهم من الدوام أتقول جربتهم وايد عجيبين قلت أنجرب
وصج هالحلو عجيب الكل استانس عليه
المقادير:
الطبقة الأولي::
نصف بيالة سكر
1 كوب جوز الهند
1 كوب حليب بودرة
بيالة ماء
4 بيضات
1 ملعقة بيكنج بودر ممسوحه
الطبقة الثانية::
10 حبات جبن كيري
1 علبة حليب محلي
الطبقة الثالثة::
بسكويت أولكر السمسم
الطبقة الرابعه::
2 ظرف كريم كراميل + 1 علبة سفن أب
الطريقة::
تخلط مقادير الطبقة الأولي في الخلاط الطماط ثم تصب في صينية مستديره
بعد دهنها بالقليل من الزيت
ثم تخبز بالفرن حتي تحم أطرافها
تخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط ثم تصب علي الطبقة الأولي وثم تعاد للفرن مره ثانيه ولكن مع اطفاء الفرن من تحت واشعاله فقط من فوق بحيث تكون الصينية في الرف الأسفل من الفرن
إذا تماسكت بالفرن دون أن تحمر من أعلي نخرجها ثم وهي ساخنة تصف عليه البسكويت
ثم تترك لتبردقليلا وفي هذه الأثناء نخلط مقادير الطبقة الرابعه علي النار حتي تغلي ثم ترفع من النار وتحرك مدة يسيرة لتفتر قليلا ثم تصب برفق علي وجه الصينية
وتدخل الثلاجة لتبرد ولتثبت طبقاته ثم تقطع بواسطة علبة الجبن الشيدر بعد تفريغها أو القطاعه المدورة وتصف في ورق البلاسيه
وهذا الشكل النهائي::
شخباركم
زوجة حماي عطتني جم وصفة يايبتهم من الدوام أتقول جربتهم وايد عجيبين قلت أنجرب
وصج هالحلو عجيب الكل استانس عليه
المقادير:
الطبقة الأولي::
نصف بيالة سكر
1 كوب جوز الهند
1 كوب حليب بودرة
بيالة ماء
4 بيضات
1 ملعقة بيكنج بودر ممسوحه
الطبقة الثانية::
10 حبات جبن كيري
1 علبة حليب محلي
الطبقة الثالثة::
بسكويت أولكر السمسم
الطبقة الرابعه::
2 ظرف كريم كراميل + 1 علبة سفن أب
الطريقة::
تخلط مقادير الطبقة الأولي في الخلاط الطماط ثم تصب في صينية مستديره
بعد دهنها بالقليل من الزيت
ثم تخبز بالفرن حتي تحم أطرافها
تخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط ثم تصب علي الطبقة الأولي وثم تعاد للفرن مره ثانيه ولكن مع اطفاء الفرن من تحت واشعاله فقط من فوق بحيث تكون الصينية في الرف الأسفل من الفرن
إذا تماسكت بالفرن دون أن تحمر من أعلي نخرجها ثم وهي ساخنة تصف عليه البسكويت
ثم تترك لتبردقليلا وفي هذه الأثناء نخلط مقادير الطبقة الرابعه علي النار حتي تغلي ثم ترفع من النار وتحرك مدة يسيرة لتفتر قليلا ثم تصب برفق علي وجه الصينية
وتدخل الثلاجة لتبرد ولتثبت طبقاته ثم تقطع بواسطة علبة الجبن الشيدر بعد تفريغها أو القطاعه المدورة وتصف في ورق البلاسيه
وهذا الشكل النهائي::