الالماسية
New member
- إنضم
- 29 مايو 2010
- المشاركات
- 117
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هاي يا حلوين :balo:
اليوم جايبة لكم حلو روعة بس للاسف ما اعرف انزل صور:ssssso:
وكل اللي يجربه يسألني عنه وبعضهم على بالهم جاهز لانه شكله رااااااااااااااااااقي :s142:
حلو النسكافيه
المقادير:
الطبقه الاولى:
كوب حليب جاف + كوب سميد ناعم +كوب سكر ناعم +كوب جوز الهند
الطريقه :
تحطينهم في جدر كلهم مع بعض و تشقرينهم لحد ما يصير لونهم ذهبي غامج بعدين تضيفين لهم قيمر كي دي دي واحد وتخلطينهم مع بعض لما يتجانسون عدل بعدين تحطينه في بايركس
الطبقه الثانيه :
علبة حليب نستلة مركز حجم وسط + 6 حبات جبن كيري
الطريقه:
تحطينهم في الخلاط بعدين توزعينه على الطبقه الاولى وتحطينها بالفرن وتشغلين النار من فوق لحد ما تماسك الطبقة وتشقر على خفيف
الطبقه الثالثه:
كوب حليب سائل +كريم كراميل (لونه كحلي احسن شي بسرعه يتماسك ) + قفشه نسكافيه + قيمر
الطريقه :
يوضع الحليب في جدر ويسخن ثم يضاف النسكافيه و الكريم كراميل وتحوسينهم عدل لما يذوبون بعدين ارفعي الجدر عن النار وضيفي له القيمر وحوسيهم بالمضرب اليدوي على السريع
عشان ما يتكتل القيمر و بعدين صبيها فوق الطبقه الثانيه وهي حاره عشان تتحكمين بترتيبها
وبعدين جيبي نسكافيه ناعم ورشيه بالمنخل ( بس لا تكثرون عشان ما تصير مره )
وبعدين حطيها بالثلاجه وكل ما طولت تصير احلى و احلى و بعدين قطعيه صغار وحطيه بورق التقديم
وعليكم بألف عافيه
اليوم جايبة لكم حلو روعة بس للاسف ما اعرف انزل صور:ssssso:
وكل اللي يجربه يسألني عنه وبعضهم على بالهم جاهز لانه شكله رااااااااااااااااااقي :s142:
حلو النسكافيه
المقادير:
الطبقه الاولى:
كوب حليب جاف + كوب سميد ناعم +كوب سكر ناعم +كوب جوز الهند
الطريقه :
تحطينهم في جدر كلهم مع بعض و تشقرينهم لحد ما يصير لونهم ذهبي غامج بعدين تضيفين لهم قيمر كي دي دي واحد وتخلطينهم مع بعض لما يتجانسون عدل بعدين تحطينه في بايركس
الطبقه الثانيه :
علبة حليب نستلة مركز حجم وسط + 6 حبات جبن كيري
الطريقه:
تحطينهم في الخلاط بعدين توزعينه على الطبقه الاولى وتحطينها بالفرن وتشغلين النار من فوق لحد ما تماسك الطبقة وتشقر على خفيف
الطبقه الثالثه:
كوب حليب سائل +كريم كراميل (لونه كحلي احسن شي بسرعه يتماسك ) + قفشه نسكافيه + قيمر
الطريقه :
يوضع الحليب في جدر ويسخن ثم يضاف النسكافيه و الكريم كراميل وتحوسينهم عدل لما يذوبون بعدين ارفعي الجدر عن النار وضيفي له القيمر وحوسيهم بالمضرب اليدوي على السريع
عشان ما يتكتل القيمر و بعدين صبيها فوق الطبقه الثانيه وهي حاره عشان تتحكمين بترتيبها
وبعدين جيبي نسكافيه ناعم ورشيه بالمنخل ( بس لا تكثرون عشان ما تصير مره )
وبعدين حطيها بالثلاجه وكل ما طولت تصير احلى و احلى و بعدين قطعيه صغار وحطيه بورق التقديم
وعليكم بألف عافيه
ولا تنسون غسلوا مواعينكم وراكم :dfgl: