المقادير
(1)
20 حبه بسكوت دايجستف
1 قيمر كي دي دي الصغير
ملقعة كاكاو بودر
(2)
1 حليب مركز (نستله) كبير
6 حبات كيري
(3)
للتزييين
كاكاو سايح اي نوع باي كميه
كاكاو الباندا (تقريبن 5 اكياس)

الطريقه
1- يطحن البسكوت بالدرجه الي تحبينها .. ناعم او خشن (انا سويته شوي خشن)
ويضاف عليه القيمر والكاكاو ويخلط حتي يمتزج
ويرص في صينية
2- يخلط النستله والكيري بالخلاط
ويصب فوق البسكوت
ويدخل الفرن ليما تجمد الطبقه البيضه
3- يزين بكاكاو الباندا وخطووط من الكاكاو السايح
4- بعد ما يبرد تماااامن يقصص مربعات ويقدم :eh_s(20):
وهذا الشكل قبل التقطيع

وهذا بعد التقطيع

وعليكم بالعافية