جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
أدري هالحلو قديم بس أنا وايد أحبه وحتي خواتي
وهذي الطريقة::
اولا نأتي بصينية فرن أو مربعه ونضع فيه ورق نشاف
الطبقة الأولي::
1 علبة بسكويت دايجستف الكبير مطحون ناعم يخلط مع 1 قالب زبدة وزن113 غرام ويرص بالصينية جيدا
الطبقة الثانية::
1 قيمر كي دي دي
كوب حليب بودرة
1 قالب زبدة حجم 113 غرام
2 ملعقة سكر
مع القليل من النسكافيه تخلط بالخلاط وتوضع فوق طبقة البسكويت المطحونة
الطبقة الثالثة::
10 علب أو أكثر أولكر الأحمر ترص بقرب بعضها البعض
الطبقة الرابعة:::
2 علبة حليب نستله المحلي الصغيرة
5 حبات جبن كيري
تخلط بالخلاط وبملعقة الشاي تصب بالفراغات ثم ترش بالنسكافيه وتوضع بالثلاجة لمدة 3 ساعات ثم تقطع
شخباركم
أدري هالحلو قديم بس أنا وايد أحبه وحتي خواتي
وهذي الطريقة::
اولا نأتي بصينية فرن أو مربعه ونضع فيه ورق نشاف
الطبقة الأولي::
1 علبة بسكويت دايجستف الكبير مطحون ناعم يخلط مع 1 قالب زبدة وزن113 غرام ويرص بالصينية جيدا
الطبقة الثانية::
1 قيمر كي دي دي
كوب حليب بودرة
1 قالب زبدة حجم 113 غرام
2 ملعقة سكر
مع القليل من النسكافيه تخلط بالخلاط وتوضع فوق طبقة البسكويت المطحونة
الطبقة الثالثة::
10 علب أو أكثر أولكر الأحمر ترص بقرب بعضها البعض
الطبقة الرابعة:::
2 علبة حليب نستله المحلي الصغيرة
5 حبات جبن كيري
تخلط بالخلاط وبملعقة الشاي تصب بالفراغات ثم ترش بالنسكافيه وتوضع بالثلاجة لمدة 3 ساعات ثم تقطع