مطفوقه^ملقوفه
New member
- إنضم
- 20 نوفمبر 2004
- المشاركات
- 3,219
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 38
قوه بنات
للأمانه الموضوع والصور منقوله من منتدى حواء
(حقوق الطبع محفوظه للأخت campoocha )
المقادير:
علبه كبيره حليب نستله المحلى
كاسين بسكوت مطحون
علبة زبده مايعه 113جم
الطريقه:
نخلط الزبده مع البسكوت بزبديه
بعدين نحط قليل من البسكوت في القالب
وبعدين نحط شوي حليب محلى
وبعدين نحط طبقه ثانيه بسكوت ونضغط عليه بالملعقه
وبعدين نحط شويه حليب محلى
وندخلها الفرن من فوق ومن تحت 180 درجه (بس أنا أحس وايد حار) لمدة 10 دقايق
ليما تتحمر وقبل لا تبرد بقفشه صغيره فججو الأطراف علشان ما تلزق بالقالب ونحركها من جميع الجهات ونطلعا ونصفها بطبق التقديم
وبالهناء والشفاء
ممكن تسوينها بطبق مستطيل وتقطعينها مربعات بس جذي أسهل
أنا رفيجتي معطيتني نفس الطريقه بس تحط البسكوت كله بماعون التشيز كيك وفوق تحط بندق مكسر فرم وسط محمر بالفرن بعدين تصب حليب نستله وتحطه بالفرن عشر دقايق وتالي تقطعه وتحطه بمواعين ورقيه وتقدر تدخله الثلاجه
وبالعافيه على قلوبكم
باجر أنشالله اسويه مع البسبويه وأقولكم شصار
للأمانه الموضوع والصور منقوله من منتدى حواء
(حقوق الطبع محفوظه للأخت campoocha )
المقادير:
علبه كبيره حليب نستله المحلى
كاسين بسكوت مطحون
علبة زبده مايعه 113جم

الطريقه:
نخلط الزبده مع البسكوت بزبديه

بعدين نحط قليل من البسكوت في القالب

وبعدين نحط شوي حليب محلى

وبعدين نحط طبقه ثانيه بسكوت ونضغط عليه بالملعقه

وبعدين نحط شويه حليب محلى
وندخلها الفرن من فوق ومن تحت 180 درجه (بس أنا أحس وايد حار) لمدة 10 دقايق

ليما تتحمر وقبل لا تبرد بقفشه صغيره فججو الأطراف علشان ما تلزق بالقالب ونحركها من جميع الجهات ونطلعا ونصفها بطبق التقديم
وبالهناء والشفاء

ممكن تسوينها بطبق مستطيل وتقطعينها مربعات بس جذي أسهل
أنا رفيجتي معطيتني نفس الطريقه بس تحط البسكوت كله بماعون التشيز كيك وفوق تحط بندق مكسر فرم وسط محمر بالفرن بعدين تصب حليب نستله وتحطه بالفرن عشر دقايق وتالي تقطعه وتحطه بمواعين ورقيه وتقدر تدخله الثلاجه
وبالعافيه على قلوبكم
باجر أنشالله اسويه مع البسبويه وأقولكم شصار