لمسة فن انثى
New member
- إنضم
- 22 مايو 2008
- المشاركات
- 872
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم بنوتات ارمضان على الابواب ويايبتلكم اكله بنت عم للقيمات بس صدقوني انها عجيبه اخواني وزوجي دايما يطلبونها انسويها لهم حق الغبقات والحين ياله على المقاديييييييييييييييييييير.......
المقادير:
ربع كوب ماء ورد ينقع فيه الزعفران
نصف كيس اطحين
واحد ملعقه كبيره خميره
4 ملعقه كبيره حليب بودره
2بيض
قالب زبده
نصف ملعقه صغيره Bp
ثلث ارباع كوب ماء
طريقة العمل:
توضع النواشف ثم الزبده والبيض ثم الماء وتعجن (الماء حسب العجينه يجب ان تتماسك كعجينة البيتزا)
ثم تترك لكي تختمر
تفرد العجينه بأرتفاع 1 سم على سطح مرشوش بالطحين وتقطع بواسة الروول المشرشر او قطاعه على شكل هنسي
ثم تقلى في نار هادئه مع التحريك المستمر (ملاحظه:لابد ان يكون الزيت ساخن جدا قبل وضع العجينه ثم تهدا النار)
ثم ترفع القطع من النار وتترك حتى تصفى من الزيت العالق بها ثم تغمس بالشيره(القطر) وتصفى من المتبقي وتقدم في طبق وترش بالجوز الهندي
وبالهناء والشفاء
oster_av1:
المقادير:
ربع كوب ماء ورد ينقع فيه الزعفران
نصف كيس اطحين
واحد ملعقه كبيره خميره
4 ملعقه كبيره حليب بودره
2بيض
قالب زبده
نصف ملعقه صغيره Bp
ثلث ارباع كوب ماء
طريقة العمل:
توضع النواشف ثم الزبده والبيض ثم الماء وتعجن (الماء حسب العجينه يجب ان تتماسك كعجينة البيتزا)
ثم تترك لكي تختمر
تفرد العجينه بأرتفاع 1 سم على سطح مرشوش بالطحين وتقطع بواسة الروول المشرشر او قطاعه على شكل هنسي
ثم تقلى في نار هادئه مع التحريك المستمر (ملاحظه:لابد ان يكون الزيت ساخن جدا قبل وضع العجينه ثم تهدا النار)
ثم ترفع القطع من النار وتترك حتى تصفى من الزيت العالق بها ثم تغمس بالشيره(القطر) وتصفى من المتبقي وتقدم في طبق وترش بالجوز الهندي
وبالهناء والشفاء