جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
يطحن 32 حبة بسكويت يطحن بس مو ناعم حيل يعني خلي منه شوية خشن ثم يضاف إليه 1 علبة حليب نستله المركز ( حجم كبير )
تعجن ثم توضع علي ورق التغليف النايلون وتطبق عليه وتفرد بالمفردة الصغيرة ( الغرض من النايلون حتي يسهل عملية الفرد ولا يلتصق العجين بالمفردة )
تفرد بسماكة 3_4 ملم وتوضع الشوكلاته المرغوبة ( مارس _ سنيكرزس _ باونتي _ بسكويت ديمه بالتمر _ فانفير جالكسي) وتغلف بالعجينة وبالنايلون، أنا أفضل أغلفه بالقصدير لم أدخله الثلاجةو تدخل الثلاجة حتي تصبح صلبه وتقطع شرائح وتقدم.
هذي صورة الكاكاو اللي استخدمته
وهذا الشكل قبل القطع
وهذا الشكل لنهائي
وبالعافييييييييييييييييييه
تعجن ثم توضع علي ورق التغليف النايلون وتطبق عليه وتفرد بالمفردة الصغيرة ( الغرض من النايلون حتي يسهل عملية الفرد ولا يلتصق العجين بالمفردة )
تفرد بسماكة 3_4 ملم وتوضع الشوكلاته المرغوبة ( مارس _ سنيكرزس _ باونتي _ بسكويت ديمه بالتمر _ فانفير جالكسي) وتغلف بالعجينة وبالنايلون، أنا أفضل أغلفه بالقصدير لم أدخله الثلاجةو تدخل الثلاجة حتي تصبح صلبه وتقطع شرائح وتقدم.
هذي صورة الكاكاو اللي استخدمته

وهذا الشكل قبل القطع

وهذا الشكل لنهائي

وبالعافييييييييييييييييييه