جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
قوالب الحلو
3 اكواب من بسكويت الدايجستف المطاحن المطحون
نص ملعقة ص زنجبيل مطحون
م ص قرفه ناعمه
م ص هيل ناعم
نص كوب قيمر او قشطة
تعجن مع بعض جيدا
بطني فيها قوالب التارت الصغيره بعد رشها بنتفة زيت
تدخل الثلاجه نص ساعه عشان تصك
ذوبي كوب ونص من الحلوى العمانيه المفرومه يتم فرمه بالسكين يعني تقطع ناعمة بالسكين قطع صغيرة في ربع كوب ماي ورد او ماء عادي
مع رشة من الهيل الناعم
وبس تتجانس وتذوب برديها شوي
وصبيها بالملعقة الصغير في القوالب وزينيها بشرايح فستق او لما تبرد كلش وتجمد بالثلاجه بس ساعه
رشيها هيل ناعم
3 اكواب من بسكويت الدايجستف المطاحن المطحون
نص ملعقة ص زنجبيل مطحون
م ص قرفه ناعمه
م ص هيل ناعم
نص كوب قيمر او قشطة
تعجن مع بعض جيدا
بطني فيها قوالب التارت الصغيره بعد رشها بنتفة زيت
تدخل الثلاجه نص ساعه عشان تصك
ذوبي كوب ونص من الحلوى العمانيه المفرومه يتم فرمه بالسكين يعني تقطع ناعمة بالسكين قطع صغيرة في ربع كوب ماي ورد او ماء عادي
مع رشة من الهيل الناعم
وبس تتجانس وتذوب برديها شوي
وصبيها بالملعقة الصغير في القوالب وزينيها بشرايح فستق او لما تبرد كلش وتجمد بالثلاجه بس ساعه
رشيها هيل ناعم