جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
مقدار خبز المقلي::
1 كوب طحين أسمر أو أبيض
ماء علي حسب الحاجة
زيت للقلي
بس العجينة بتصير معاج ماي
الحشوة::
سكر
دارسين ( قرفة ) بودرة
للزينة::
6 جبن كيري
نصف علبة نستله المحلي العود
عصار الكاكاو الهيرشي
الطريقة::
يخلط الطحين مع الماء
أنا استخدمت هالمقلاة
نضع المقلاة علي النار ونضع فيه القليل م الزيت ونصب ملعقة من الخليط إلي أن يأخذ لون ويتم قلبه
إلي أن ننتهي نهائيا من عمل الخبز
ثم نأخذ خبزه من الخبز ونرشه بخليط السكر والدارسين ثم نضع خبزه ثانيه
ونكرر حتي ننتهي من الخبز هذا مثال
ثم نخلط بالخلاظ الكيري والحليب ويضع فوقه ثم نزينه بعصار الكاكاو
وبالعافييييييييييييييييييييييه
أنا سويت كمية بسيطة
إذا تقدرين تحطين كوبين طحين حق كمية كبيرة
1 كوب طحين أسمر أو أبيض
ماء علي حسب الحاجة
زيت للقلي
بس العجينة بتصير معاج ماي
الحشوة::
سكر
دارسين ( قرفة ) بودرة
للزينة::
6 جبن كيري
نصف علبة نستله المحلي العود
عصار الكاكاو الهيرشي
الطريقة::
يخلط الطحين مع الماء
أنا استخدمت هالمقلاة

نضع المقلاة علي النار ونضع فيه القليل م الزيت ونصب ملعقة من الخليط إلي أن يأخذ لون ويتم قلبه
إلي أن ننتهي نهائيا من عمل الخبز
ثم نأخذ خبزه من الخبز ونرشه بخليط السكر والدارسين ثم نضع خبزه ثانيه
ونكرر حتي ننتهي من الخبز هذا مثال

ثم نخلط بالخلاظ الكيري والحليب ويضع فوقه ثم نزينه بعصار الكاكاو
وبالعافييييييييييييييييييييييه
أنا سويت كمية بسيطة
إذا تقدرين تحطين كوبين طحين حق كمية كبيرة

