ماكو اسامي
New member
مرحبا يا قمرات
مابقى شي على الشهر الفضيل الله يبلغنا اياه وياكم على خير وطاعه مقبوله باذن الله
هذا ماله مقادير خذي الفكره وسويها بكيفج
عجينة صينيه اصغر حجم
جوز وبندق محمصين ومفرومين خشن (ممكن جوز هند وجوز) او (فول سوداني بروحه ) او (لوز )
سكر بني غامق اولا هذا شريته وتوهقت فيه على بالي براون فاتح طلع غامق بس اكتشفت انه طري وطعمه غريب والاهم ما ينشف الحشوه حيل خلطت معاه سكر ابيض عشان افككه لانه متكتل وطري شوي ودارسين مطحون او القرفه
كشمش صغير الحجم البناتي
خلطة التسكير بيضه و2 م ط حليب سايل وفانيلا
الطريقه واضحه جمديه بصينيه وبس يجمد ضفيه بعلبه تتسكر زين وبالفريزر قبل القلي بنص ساعه طلعيه واقليه ونزليه بالشيره او القطر ويطلع عندج حلو مقرمش ولذيذ والاهم فك ازمه :eh_s(8):
مابقى شي على الشهر الفضيل الله يبلغنا اياه وياكم على خير وطاعه مقبوله باذن الله
هذا ماله مقادير خذي الفكره وسويها بكيفج
عجينة صينيه اصغر حجم
جوز وبندق محمصين ومفرومين خشن (ممكن جوز هند وجوز) او (فول سوداني بروحه ) او (لوز )
سكر بني غامق اولا هذا شريته وتوهقت فيه على بالي براون فاتح طلع غامق بس اكتشفت انه طري وطعمه غريب والاهم ما ينشف الحشوه حيل خلطت معاه سكر ابيض عشان افككه لانه متكتل وطري شوي ودارسين مطحون او القرفه
كشمش صغير الحجم البناتي
خلطة التسكير بيضه و2 م ط حليب سايل وفانيلا
الطريقه واضحه جمديه بصينيه وبس يجمد ضفيه بعلبه تتسكر زين وبالفريزر قبل القلي بنص ساعه طلعيه واقليه ونزليه بالشيره او القطر ويطلع عندج حلو مقرمش ولذيذ والاهم فك ازمه :eh_s(8):