MANGA
New member
- إنضم
- 27 مارس 2006
- المشاركات
- 3,105
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلاااااااااااااااااااام عليكم حبيباتي :eh_s(17):
راح اعطيكم طريقة سمبوسه حلوه بس امممممممممممممممممممممم
لذيذه ونصيحه لكل الي يدخل يسوهاااااااااااااا لانهااااااااااااااااااااااااا
وايد وايد لذيذه وهاااااااااااااااااااااا اذا قالولج تسلم ايدج ادعيلي انه
يتحقق الي في بالي والله يعطيني امرادي ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ادري طولت عليكم يلاااااااااااااااااااااااااااااااااا شوووووووووفوووا
المقااااااااااادير :
عجينة سمبوسه اسمها سولتير - جبن كيري - حليب نستله الكبير (بو الشيره)
ككاو السائل مال التزين - ودارسين ناعم ( القرفه البودر)- سكر ناعم (بودر)
ملاااااااحظه : ( ماي مع طحين للصق السمبوسه )
الطريقه :
تأخذ عجينة السمبوسه وتقسم الى قسمين بالعرض تقسم وليس بالطول
يقطع جبن كيري الى قطع صغيره جدا لدهن السمبوسه فقط - ثم تلف
السمبوسه بالطول الى اصابع ضعيفه - ثم تقلى بالزيت,,,,,,,,,,,,,,
يخلط السكر والدارسين مع بعض مثل ( السكر والدارسين لمن تشترين هريس)
من الباجلااااااا والنخي يحط مع الهريس سكر مثله بس كثري الدارسين شوي
عندما تقلى السمبوسه توضع فورا في السكر والدارسين وتقلب عدل حتى
يصير فيهااااا السمبوسه كلهااااااااا السكر والدارسين ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الصلصه ::
يخلط حليب نستله( بو الشيره) مع 2 حبة جبن كيري ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
حبايبي شوفووووووا الحين عدل انشا الله تفهموني
الحين سويتي السمبوسه - وعندج الصلصه ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
السمبوسه : اخذي جدر وصفي السمبوسه بالطول داخل الجدر حتى
يمتلأ الجدر بالسمبوسه ( على حسب كمية السمبوسه ) ثم اسكبي
نص كمية الصلصه على السمبوسه واهيه داخل الجدر ثم ضعيها
في الفريزر حتى تتماسك السمبوسه مع الصلصه ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ثم اخذي شريطه طلعي السمبوسه الى النص بس بي حذر واربطيهااا
بالشريطه ثم ضعيها في صحن التقديم واسكبي عليها باجي الصلصه
وزينهاااااااااااااااااااا بالككاو السائل ( ككاو التزيين ) ,,,,,,,,,,,,,,,
ادري يمكن صعبه اشوي لكن لذيذه 100 % والي يجربهااااااااااااا
بليزززززززززززززززززز يقولي اشرايه اووووووووووووووكي :eh_s(15):
بالعافيه يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا حبيبااااااتي :eh_s(8):
راح اعطيكم طريقة سمبوسه حلوه بس امممممممممممممممممممممم
لذيذه ونصيحه لكل الي يدخل يسوهاااااااااااااا لانهااااااااااااااااااااااااا
وايد وايد لذيذه وهاااااااااااااااااااااا اذا قالولج تسلم ايدج ادعيلي انه
يتحقق الي في بالي والله يعطيني امرادي ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ادري طولت عليكم يلاااااااااااااااااااااااااااااااااا شوووووووووفوووا
المقااااااااااادير :
عجينة سمبوسه اسمها سولتير - جبن كيري - حليب نستله الكبير (بو الشيره)
ككاو السائل مال التزين - ودارسين ناعم ( القرفه البودر)- سكر ناعم (بودر)
ملاااااااحظه : ( ماي مع طحين للصق السمبوسه )
الطريقه :
تأخذ عجينة السمبوسه وتقسم الى قسمين بالعرض تقسم وليس بالطول
يقطع جبن كيري الى قطع صغيره جدا لدهن السمبوسه فقط - ثم تلف
السمبوسه بالطول الى اصابع ضعيفه - ثم تقلى بالزيت,,,,,,,,,,,,,,
يخلط السكر والدارسين مع بعض مثل ( السكر والدارسين لمن تشترين هريس)
من الباجلااااااا والنخي يحط مع الهريس سكر مثله بس كثري الدارسين شوي
عندما تقلى السمبوسه توضع فورا في السكر والدارسين وتقلب عدل حتى
يصير فيهااااا السمبوسه كلهااااااااا السكر والدارسين ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الصلصه ::
يخلط حليب نستله( بو الشيره) مع 2 حبة جبن كيري ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
حبايبي شوفووووووا الحين عدل انشا الله تفهموني
الحين سويتي السمبوسه - وعندج الصلصه ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
السمبوسه : اخذي جدر وصفي السمبوسه بالطول داخل الجدر حتى
يمتلأ الجدر بالسمبوسه ( على حسب كمية السمبوسه ) ثم اسكبي
نص كمية الصلصه على السمبوسه واهيه داخل الجدر ثم ضعيها
في الفريزر حتى تتماسك السمبوسه مع الصلصه ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ثم اخذي شريطه طلعي السمبوسه الى النص بس بي حذر واربطيهااا
بالشريطه ثم ضعيها في صحن التقديم واسكبي عليها باجي الصلصه
وزينهاااااااااااااااااااا بالككاو السائل ( ككاو التزيين ) ,,,,,,,,,,,,,,,
ادري يمكن صعبه اشوي لكن لذيذه 100 % والي يجربهااااااااااااا
بليزززززززززززززززززز يقولي اشرايه اووووووووووووووكي :eh_s(15):
بالعافيه يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا حبيبااااااتي :eh_s(8):