جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
علبة كيك جاهز شوكلاته العلالي يتم عملها بالطريقة المكتوبه علي العلبة وتقسم علي 2 بايركس
3 إلي 4 ملاعق حليب نستله المركز المحلي
ثلاثة أرباع كأس جوز الهند محمص
الطريقة::
يوضع خليط لكيك بعد تجهيزه يقسم علي 2 بايركس ويتم دهن البايركس بالزيت
يدخل البايركس الأول الفرن بس ماراح طول فترة دخوله الفرن
بعد أن يخرج من الفرن يدهن بحليب النستله المحلي ويرش بجوز الهند
المحمص ويترك ليبرد بالثلاجة ثم يقطع مكعبات
بالنسبة للبايركس الثاني
يصف فوقه بسكويت بتي بور أو أولكرويدخل الفرن إلي أن ينضج وبعد أن تخرج من الفرن يصب فوقه خليط عبارة عن::
6 كاكاو جالكسي الكبير مذاب علي النار مع ربع اصبع زبدة مع علبة قيمرنستله وتخلط جيدا ثم تدخل الثلاجة وتقطع مكبات
يصف بصحن التقديم علي شكل شطرنج
علبة كيك جاهز شوكلاته العلالي يتم عملها بالطريقة المكتوبه علي العلبة وتقسم علي 2 بايركس
3 إلي 4 ملاعق حليب نستله المركز المحلي
ثلاثة أرباع كأس جوز الهند محمص
الطريقة::
يوضع خليط لكيك بعد تجهيزه يقسم علي 2 بايركس ويتم دهن البايركس بالزيت
يدخل البايركس الأول الفرن بس ماراح طول فترة دخوله الفرن
بعد أن يخرج من الفرن يدهن بحليب النستله المحلي ويرش بجوز الهند
المحمص ويترك ليبرد بالثلاجة ثم يقطع مكعبات
بالنسبة للبايركس الثاني
يصف فوقه بسكويت بتي بور أو أولكرويدخل الفرن إلي أن ينضج وبعد أن تخرج من الفرن يصب فوقه خليط عبارة عن::
6 كاكاو جالكسي الكبير مذاب علي النار مع ربع اصبع زبدة مع علبة قيمرنستله وتخلط جيدا ثم تدخل الثلاجة وتقطع مكبات
يصف بصحن التقديم علي شكل شطرنج