السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير:
1 باوند كيك (نوع سارالي)
2 قيمر
2 ظرف بودرة كريم كراميل (من غير الكراميل)
1 ظرف كريمة الخفق (دريم ويب)
شعرية باكستانية
ربع كأس حلاوة (شيره)
طريقة الإعداد:
1- تفتت الشعرية و توضع في مقلاه و تحمص إلى أن يتغير لونها إلى اللون البني الفاتح و توضع جانباً لتبرد.
2- يقطع الكيك إلى شرائح بسماكة 1 سم تقريباً .
3- يتم وضع(القيمر و بودرة الكريم كراميل و دريم ويب) في وعاء.
4- يخلط الخليط يدوياً لمدة دقيقة أو دقيقتين.
5- يصب الخليط فوق قطع الكيك.
6- توضع الشعرية المحمصة فوق الخليط و توضع في البراد.
7- عند التقديم يتم سكب القليل من الحلاوة و تزين بالمكسرات.
وعليكم بالعافية :082502bye_prv:
المقادير:
1 باوند كيك (نوع سارالي)
2 قيمر
2 ظرف بودرة كريم كراميل (من غير الكراميل)
1 ظرف كريمة الخفق (دريم ويب)
شعرية باكستانية
ربع كأس حلاوة (شيره)
طريقة الإعداد:
1- تفتت الشعرية و توضع في مقلاه و تحمص إلى أن يتغير لونها إلى اللون البني الفاتح و توضع جانباً لتبرد.
2- يقطع الكيك إلى شرائح بسماكة 1 سم تقريباً .
3- يتم وضع(القيمر و بودرة الكريم كراميل و دريم ويب) في وعاء.
4- يخلط الخليط يدوياً لمدة دقيقة أو دقيقتين.
5- يصب الخليط فوق قطع الكيك.
6- توضع الشعرية المحمصة فوق الخليط و توضع في البراد.
7- عند التقديم يتم سكب القليل من الحلاوة و تزين بالمكسرات.
وعليكم بالعافية :082502bye_prv: