- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
الطبقة الأولي:
كيك سارالي فانيلا
يقطع ويصف في البايركس أو بالعلب البلاستيك
الطبقة الثانية::
ثلث قلاص ماء ورد
1 قيمر كي دي دي 250 مل
1 كريمه حمراء كي دي دي 250 مل
القليل من حليب النستله المحلي لاتكثرين وايد
6 جبن كيري
تخلط بالخلاط وتوضع فوق الكيك وتدخل الثلاجة لمدة ساعة
الطبقة الثالثة::
كيس شعرية باكستانية تحمس مع ربع قالب زبدة مع رشة هيل ناعم ورشة زعفران
توضع فوق الخلطة البيضاء وتدخل الثلاجة الي وقت التقديم
وبالعافييييييييييييية
شخباركم
الطبقة الأولي:
كيك سارالي فانيلا
يقطع ويصف في البايركس أو بالعلب البلاستيك
الطبقة الثانية::
ثلث قلاص ماء ورد
1 قيمر كي دي دي 250 مل
1 كريمه حمراء كي دي دي 250 مل
القليل من حليب النستله المحلي لاتكثرين وايد
6 جبن كيري
تخلط بالخلاط وتوضع فوق الكيك وتدخل الثلاجة لمدة ساعة
الطبقة الثالثة::
كيس شعرية باكستانية تحمس مع ربع قالب زبدة مع رشة هيل ناعم ورشة زعفران
توضع فوق الخلطة البيضاء وتدخل الثلاجة الي وقت التقديم
وبالعافييييييييييييية

