المقادير:
**الطبقة الاولى**
1 سويس رول شوكلاته بترا
**الطبقة الثانيه**
1 قيمر KDD حجم كبير
1 ظرف دريم ويب
8 حبات جبن كيري
**الطبقة العليا**
6 ككاو آرو (او حسب الرغبه)
+ وواحد زياده مبشور للزينه
الطريقة:
- قطع السويس رول الى شرائح ووضعهم في قاعدة القلاصات (القلاصات تكون حجم متوسط موكبير ولا صغير حيل)
- وضع القيمر + دريم ويب + جبن كيري بالخلاط وخلطهم لما يختلط الجبن عدل ووضع مقدار ملعقتين كبار تقريباً في كل قلاص، فوق طبقة الكيك.. نحطه بالثلاجه ونسويه الخطوه اللي بعدها..
- اذابة الككاو بحمام مائي وتخفيفه بشويه حليب لين يختلط عدل بس نحرص ان مايصير سائل حيل علشان يصك بالثلاجه، ونحطه بالقلاصات فوق الطبقة اللي قبلها
- نبشر الككاو بسكين سنينه ونزين فيه ... ونحطه بالثلاجه
وهاذي صورة له.. وعليكم بالعافيه
**الطبقة الاولى**
1 سويس رول شوكلاته بترا
**الطبقة الثانيه**
1 قيمر KDD حجم كبير
1 ظرف دريم ويب
8 حبات جبن كيري
**الطبقة العليا**
6 ككاو آرو (او حسب الرغبه)
+ وواحد زياده مبشور للزينه
الطريقة:
- قطع السويس رول الى شرائح ووضعهم في قاعدة القلاصات (القلاصات تكون حجم متوسط موكبير ولا صغير حيل)
- وضع القيمر + دريم ويب + جبن كيري بالخلاط وخلطهم لما يختلط الجبن عدل ووضع مقدار ملعقتين كبار تقريباً في كل قلاص، فوق طبقة الكيك.. نحطه بالثلاجه ونسويه الخطوه اللي بعدها..
- اذابة الككاو بحمام مائي وتخفيفه بشويه حليب لين يختلط عدل بس نحرص ان مايصير سائل حيل علشان يصك بالثلاجه، ونحطه بالقلاصات فوق الطبقة اللي قبلها
- نبشر الككاو بسكين سنينه ونزين فيه ... ونحطه بالثلاجه
وهاذي صورة له.. وعليكم بالعافيه
