جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
3 كاكاو كت كات حجم الواحد 45 أو 54
3 علب قيمر كي دي دي
4 أكياس كريمة دريم ويب
ربع كوب كريمة سائلة
3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
40 بسكوته بيتي بور
حليب حار لتغميس البسكويت + ملعقة وسط نسكافية
الطريقة::
يخلط الحليب مع ملعقة النسكافية ثم يشرب البسكويت حتي يلين
يصف في طبق مستطيل طبقتين من البسكويت المشرب بالحليب يوضع بخلاط العصير المقادير التالية::
الكت كات+ القيمر + الكريمة + دريم ويب ثم يوضع فوق البسكويت ربع كمية الخليط يوضع فوق باقي كمية الخليط 3 ملاعق كاكاو بودرة ويخلط بالخلاط مرة أخري
يعاد وضع طبقتين من البسكويت المشرب بالحليب ويسكب باقي كمية الخليط علي البسكويت
تترك في الثلاجة من 4 الي 6 ساعات حتي تجمد جيدا
3 كاكاو كت كات حجم الواحد 45 أو 54
3 علب قيمر كي دي دي
4 أكياس كريمة دريم ويب
ربع كوب كريمة سائلة
3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
40 بسكوته بيتي بور
حليب حار لتغميس البسكويت + ملعقة وسط نسكافية
الطريقة::
يخلط الحليب مع ملعقة النسكافية ثم يشرب البسكويت حتي يلين
يصف في طبق مستطيل طبقتين من البسكويت المشرب بالحليب يوضع بخلاط العصير المقادير التالية::
الكت كات+ القيمر + الكريمة + دريم ويب ثم يوضع فوق البسكويت ربع كمية الخليط يوضع فوق باقي كمية الخليط 3 ملاعق كاكاو بودرة ويخلط بالخلاط مرة أخري
يعاد وضع طبقتين من البسكويت المشرب بالحليب ويسكب باقي كمية الخليط علي البسكويت
تترك في الثلاجة من 4 الي 6 ساعات حتي تجمد جيدا