جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
هالطريقة من رفيجة أختي
بس الله يسامحه ما قلتلي أحط جيلاتين
الحلو ما صك عدل
:eh_s(16):
ما أحب أسوي شي وأتعب فيه ويطلع مو شي:eh_s(11): :eh_s(16):
بس لذيذ
عجب الكل
المقادير:
1\2 كيلو مانجو مثلجة
3 كوب ماء مغلي
3 علب كريم كراميل
1 كيس جيلي مانجا
كوب سكر
باوند كيك امريكانا مقطع شرائح
بسكويت بتي بور أو اولكر
الطريقة:
ذوبي المانجو على النار مع الماء المغلي والسكر ..
بعد ذوبان المانجو ضيفي الكريم كراميل واخلطي عدل حتى يغلي الخليط
ضيفي شوي من خلطة المانجو كقاعدة ثم صفي عليها البسكويت ثم صبي شوي من الخلطة ..
صفي الكيك على البسكويت وشربيه عليه شوي من خلطة المانجو .. ثم صفي طبقة بسكويت اخيرة .. صبي الخلطة شوي شوي ، ثم دخليها الثلاجة لحد ما تصك عدل مدل
تزين علي حسب الرغبة
أنا زينته بشرائح المانجا
شخباركم
هالطريقة من رفيجة أختي
بس الله يسامحه ما قلتلي أحط جيلاتين
الحلو ما صك عدل
ما أحب أسوي شي وأتعب فيه ويطلع مو شي:eh_s(11): :eh_s(16):
بس لذيذ
عجب الكل
المقادير:
1\2 كيلو مانجو مثلجة
3 كوب ماء مغلي
3 علب كريم كراميل
1 كيس جيلي مانجا
كوب سكر
باوند كيك امريكانا مقطع شرائح
بسكويت بتي بور أو اولكر
الطريقة:
ذوبي المانجو على النار مع الماء المغلي والسكر ..
بعد ذوبان المانجو ضيفي الكريم كراميل واخلطي عدل حتى يغلي الخليط
ضيفي شوي من خلطة المانجو كقاعدة ثم صفي عليها البسكويت ثم صبي شوي من الخلطة ..
صفي الكيك على البسكويت وشربيه عليه شوي من خلطة المانجو .. ثم صفي طبقة بسكويت اخيرة .. صبي الخلطة شوي شوي ، ثم دخليها الثلاجة لحد ما تصك عدل مدل
تزين علي حسب الرغبة
أنا زينته بشرائح المانجا