السلام عليكم شلونك بنات و شخباركم
اليوم يايبتلكم حلو من صنع أديه و حيات عنيه
المقادير:
الطبقه السفليه

الطبقه الوسطى[/
بس نست لا أصور نص علبة حليب SIZE]

عباره عن ثلاث علب قيمر - كيسين دريم و ب - علبة كريم كارميل
الطبقه العليا

عباره عن كيس مانجا مثلجه _ حليب - علبتين جلي مشمش
الطريقه
نصف الكيك في البايركس

بعدها نخلط مقادير الطبقه الوسطيه مع بعص في الخلاط

بعدها نصبها في البايركس فوق الكيك و بتكون سائله شوي بس لا تخترعون عادي بالثلاجه بتجمد

بعدها بنذوب علبتين الجلي في قلاص واحد فقط من الماء المغلي و نذوبه عدل في طاسه بروح و تالي نجهز المنجا المثلجه و لازم نطلعها من فتره عشان تختلط المقادير عدل [
SIZE]

و هذا الشكل بعد الخلط
و ألحين ني للمرحله النهائيه تيبين عود خشب مال الشوي نفس هذا( أهم شي ألي ورا العود لووووول:dddds

و بعدها تصبين مقادير الطبقه الفوقيه على البيضه فراح يصير عفسه و أنتي بالعود الخشب حركي الطبقه الوسطيه مع الفوقيه و بعدها بصير شكلها جذه

و حطيها في الثلاجه (يفضل قبل يوم من التقديم )و لا تقدمينها إلا و أهيا بارده يعني من الثلاجه إلى فمك:dddds:
و بالعافيه :tek:
التعديل الأخير: