وهذي الطريقة حبايب قبي
حلو المانجا والفراولة
الطريقة::
الطبقة الأولي
يتم وضع كيك سويسرول بالفانيليا أو الفراولة ثم تصب الخلطة البيضاء المكونه من::
4 قلاص ماء
8 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق نشا
1 استكانة سكر
يوضع علي النار حتي يصبح مثل المحلبيه ثم يرفع من النار ويضاف إليه 2 كيس دريم ويب
و2 قيمر كي دي دي
ثم يترك إلي أن يبرد ويوضع فوق الكيك ويدخل الفريزر حتي يتماسك
ثم يوضع ملعقة من خليط المانجا وملعقة من خليط الفراولة
ويرش بالفستق ويوضع بالثلاجة
كيس واحد جيلاتين علي قلاص ماء حار
1 كيس فراولة مثلجة توضع بخلاط العصير مع السكر ونصف قلاص جيلاتين
كيس مانجا مثلجة يوضع فقط خارج الفريزر ويحرك بالملعقة مع وضع نصف قلاص الجيلاتين المتبقي
بس أنا أبصراحه سويت نص كيس من الفراولة والمانجا
بس يفضل عمله قبل يوم من أي مناسبة عندج