حلو بارد و لذيذ :)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ToOja-_-

New member
إنضم
24 يونيو 2010
المشاركات
300
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بـ قلـب رفيـج ـاتـي ..~~
الموقع الالكتروني
www.formspring.me
الســلام عليكم خواتي :)

لو سمحتوا انا ابي حلو بارد لذيذ و بنفس الوقت مقاديره بسيطه و حلوه
بليييز بنات لا تبخلون علي :)
 

توتــه

New member
إنضم
18 يونيو 2009
المشاركات
1,701
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عندي كيكه لذيذة كيكة برد ساندويش بس اخاف اكتب مقاديرها واتعب نفسي تكونين عارفتها لووول او ماتبينها:23_asmilies-com:

لذيييذه 4 مرات اسويها لزوجي يقول ربعي يخلصونها والحين بسوي ال5
 

الجوري74

New member
إنضم
30 مايو 2007
المشاركات
4,681
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير::

الطبقة الأولي::

1 كيكة سارالي فانيلا تقطع وتصف بالبايركس

الطبقة الثانية
تخلط بالخلاط الكيك عبارة عن ::
2 قيمر كي دي دي
1 بودرة آيس كريم الفانيلا وهذ صورته

1 كيس جيرتين مذاب بالقليل من الماء الحار
1 علبة جبن فيلادلفيا أو 6 حبات جبن كيري

ممكن أضافة القليل من السكر


تخلط وتوضع فوق الكيك وتوضع بالفريزر

الطبقة الثالثة::

( صلصة الفيمتو )::

1 كيس جيلي كرز غامق

1 كأس فيمتو المركز صغير

1 كأس ماء كبير
1 ملعقة شاي نشا

تخلط جميع المقادير السابقة وتوضع علي النار إلي أن يغلي وتترك حتي تبرد ثم تصب علي خليط الكريمه وتوضع بالثلاجة إلي وقت التقديم

للزينة::

حبات الرمان
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد : رد: حلو بارد و لذيذ :)

المقادير::

الطبقة الأولي::

1 كيكة سارالي فانيلا تقطع وتصف بالبايركس

الطبقة الثانية
تخلط بالخلاط الكيك عبارة عن ::
2 قيمر كي دي دي
1 بودرة آيس كريم الفانيلا وهذ صورته

1 كيس جيرتين مذاب بالقليل من الماء الحار
1 علبة جبن فيلادلفيا أو 6 حبات جبن كيري

ممكن أضافة القليل من السكر


تخلط وتوضع فوق الكيك وتوضع بالفريزر

الطبقة الثالثة::

( صلصة الفيمتو )::

1 كيس جيلي كرز غامق

1 كأس فيمتو المركز صغير

1 كأس ماء كبير
1 ملعقة شاي نشا

تخلط جميع المقادير السابقة وتوضع علي النار إلي أن يغلي وتترك حتي تبرد ثم تصب علي خليط الكريمه وتوضع بالثلاجة إلي وقت التقديم

للزينة::

حبات الرمان





تقريبا طريقتج تشبه طريقتي :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.