"البدر"
New member
- إنضم
- 20 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 88
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام ياحلوات جبتلكم حلو بارد سهل ولذيذ انشاء الله يعجبكم
المقادير:
1/علبة كيك سويسرول
2/كيس دريم ويب
1/علبة جيلي اناناس
1/كاس ماء
1/علبة قشطة
1/4 كاس حليب سائل
1 و1/2 كيس كري كرامل
2/علبة حليب سائل بوني170 غرام
للوجه :سكر كرامل
الطريقة:
يقطع الكيك شرائح رفيعه ويرص في صينيه بايركس
يوضع في كاس الخلاط كل من(الكريمه والقشطة والحليب السائل)
يخلط جيدا ويصب على الكيك ويدخل الثلاجة حتى يتماسك
يعمل الجيلي مع كاس الماء على النار ويترك حتى يفتر ويصب على الصينيه ويدخل الثلاجة حتى يجمد
يعمل الكريم كرامل مع حليب البوني على النار ثم يصب في فناجيل قهوه عربي ذات حجم صغير وتدخل الثلاجة
قبل التقديم يضغط على طرف فناجيل القهوة حتى تخرج الكريمة وترص على وجه الصيتيه ويزين الوجه بالسكر الكراميل على شكل خيوط....وبالعافيه وانشاءالله يكون شرحي سهل عليكم واللي عندها سؤال انا حاضره ودعواتكم
المقادير:
1/علبة كيك سويسرول
2/كيس دريم ويب
1/علبة جيلي اناناس
1/كاس ماء
1/علبة قشطة
1/4 كاس حليب سائل
1 و1/2 كيس كري كرامل
2/علبة حليب سائل بوني170 غرام
للوجه :سكر كرامل
الطريقة:
يقطع الكيك شرائح رفيعه ويرص في صينيه بايركس
يوضع في كاس الخلاط كل من(الكريمه والقشطة والحليب السائل)
يخلط جيدا ويصب على الكيك ويدخل الثلاجة حتى يتماسك
يعمل الجيلي مع كاس الماء على النار ويترك حتى يفتر ويصب على الصينيه ويدخل الثلاجة حتى يجمد
يعمل الكريم كرامل مع حليب البوني على النار ثم يصب في فناجيل قهوه عربي ذات حجم صغير وتدخل الثلاجة
قبل التقديم يضغط على طرف فناجيل القهوة حتى تخرج الكريمة وترص على وجه الصيتيه ويزين الوجه بالسكر الكراميل على شكل خيوط....وبالعافيه وانشاءالله يكون شرحي سهل عليكم واللي عندها سؤال انا حاضره ودعواتكم