xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير:
كأس سميد
كأس جوز الهند
كأس سكر
2علبة قشطه
4/3حليب محلى
6حبات جبنه كيري
2فنجان سكر
الطريقة:
1ـ يوضع السميد مع جوز الهند في إناء على النار حتى يكون ذهبي اللون.
2ـ يخلط القشطة مع السكر في الخلاط الكهربائي ثم يوضع مع السميد وجوز الهند ويخلط ويوضع في صينية .
3ـ يخلط الحليب المحلى مع الجبن في الخلاط ثم يوضع فوق المزيج السابق .
4ـ نضع الصينية في الفرن من اعلى حتى تحمر .
5ـيوضع السكر فوق النار حتى يذوب ثم تطفى النار وتوضع فوق القشطة وتحرك بسرعة ثم توضع فوق الخليط السابق
6ـ توضع في الثلاجة حتى تبردثم تقطع وتوضع في صحن التقديم.
بالعافيه
كأس سميد
كأس جوز الهند
كأس سكر
2علبة قشطه
4/3حليب محلى
6حبات جبنه كيري
2فنجان سكر
الطريقة:
1ـ يوضع السميد مع جوز الهند في إناء على النار حتى يكون ذهبي اللون.
2ـ يخلط القشطة مع السكر في الخلاط الكهربائي ثم يوضع مع السميد وجوز الهند ويخلط ويوضع في صينية .
3ـ يخلط الحليب المحلى مع الجبن في الخلاط ثم يوضع فوق المزيج السابق .
4ـ نضع الصينية في الفرن من اعلى حتى تحمر .
5ـيوضع السكر فوق النار حتى يذوب ثم تطفى النار وتوضع فوق القشطة وتحرك بسرعة ثم توضع فوق الخليط السابق
6ـ توضع في الثلاجة حتى تبردثم تقطع وتوضع في صحن التقديم.
بالعافيه