حلو سهل وتقدرين تودينه لضيوفج بطريقه حلوه "موضوع متجدد"

رفاعيه

New member
إنضم
28 أبريل 2010
المشاركات
1,269
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
البحرين، الرفاع
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بنات هالموضوع بحط فيه انواع حلويات تسوينه تكون سهله في نفس الوقت طريقه حلو وذربه تقدرمينها فيها
واذا حصلت تشجيع راح انزل وصفات وطرق اكثر وشكرا


اول طريقه جوكلت ترافل

http://www.q8yat.com/attachment.php?attachmentid=52688&stc=1&d=1304886956


المقادير

- 150 مل دبل كريم
تلقونه في مركز سلطان ولولو هايبرماركت

- 120غرام جوكلت الطبخ الي غير محلى

- بودره الشوكلاته
- جوز الهند مبشور
- لوز مبشور
اينوع مكسرات مبشوره انتي حابه تزينين فيها


الطريقه


http://www.azeliaskitchen.net/blog/wp-*******/uploads/2010/11/DSC_7013.jpg


تخلين الكريمه على النار لين ماتسخن تسكرين النار وتشيلينها حاسبي لاتحرقينها علي نار هاديه بس لين تسخن وتطلع فقاعات شيليها وسكري النار

http://www.azeliaskitchen.net/blog/wp-*******/uploads/2010/11/DSC_7021.jpg


تضيفين الجوكلت وتحركين لييين يذوب وجذي يصير شكله


بعدين حطيه في مله (باديه) ما اعرف شتسمونه :eh_s(22):خلوه في الثلاجه 5 ساعات او اكثر

http://www.azeliaskitchen.net/blog/wp-*******/uploads/2010/11/DSC_7053.jpg


بعدين طلعيه وكوريه بالملعقه جذي بيصير شكله انا احط بالنص بندق او لوز مرات يطلع وايد حلو

كوريه بايدج

http://www.azeliaskitchen.net/blog/wp-*******/uploads/2010/12/DSC_7134.jpg


لاحد يرد راح اكمل
 

رفاعيه

New member
إنضم
28 أبريل 2010
المشاركات
1,269
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
البحرين، الرفاع
وغمسيه في الكوكو بودر او الفتسق او جوز الهند

http://www.azeliaskitchen.net/blog/wp-*******/uploads/2010/12/DSC_7138.jpg



بعدين حطيه في ورق حلو

وصفيه في علبه

http://www.azeliaskitchen.net/blog/wp-*******/uploads/2010/12/DSC_70702.jpg




http://www.azeliaskitchen.net/blog/w...2/DSC_7165.jpg

http://achowlife.com/wp-*******/uplo...bvpfaTlf8r.jpg

http://img4.cookinglight.com/i/2001/...-m.jpg?300:300







http://media.onsugar.com/files/ed3/1...utter_Cups.jpg

http://international.stockfood.com/p...0/324447_T.JPG



وبالهناء والشفاء يارب تطلع الصور لاني تعمت وانا اجمعها وادعوا لي الله يحفظ جنيني ويطلع من حفظه القران
 

المرفقات

  • DSC_7060.jpg
    DSC_7060.jpg
    77.4 KB · المشاهدات: 0

Lédy LoOlà

New member
إنضم
17 يونيو 2010
المشاركات
1,490
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
U.S.A
مشكوووووره حبوبه مااقصرتي .. الفكره حلوه وذربه =)
 

q8ia

New member
إنضم
8 مايو 2011
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم اييدج شحلااته
 

رفاعيه

New member
إنضم
28 أبريل 2010
المشاركات
1,269
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
البحرين، الرفاع
حلو كوكيز العرس



صيفي المقادير التاليه

16 ملعقه زبده غير مملحه
1/2 كوب سكر ناعم
1 ونص ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه صغيره نكه اللوز اذا موجوده
ملعقه صغيره ملح



شغلي الخلاط بعدين ضيفي 3/4 كوب لوز مطحون وليس مبشور



وخلطي

بعدين ضيفي كوبين وربع طحين جميع الاستعمالات


لين يصير شكله جذي



كوريه في صنيه وحطي عليها ورق الفرن عشان مايلصق وخليها 15 لي 20 دقيقه لين ما الاطراف شوي تصير بنيه مو تنحرق خلو بالكم عالفرن



جذي الاطراف



بعدين غمسيها بسكر ناعم كوب



وخليها عالمشخال لين تبرد راح تلاحظين انه شرب السكر رجعي مره ثانيه غطيه بالسكر





حطيها في علبه او الطريقه الي تبينها





 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكووووووووووووووووووره
 
إنضم
31 ديسمبر 2010
المشاركات
1,416
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلووووووووووووووه طريقهوشكلها مره جناااااااااااااااان
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
رووووووووووعه

يعطيج ألف عـافـيـه

: )
 

رفاعيه

New member
إنضم
28 أبريل 2010
المشاركات
1,269
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
البحرين، الرفاع
اليوم يايبه لكم وصفه اسمها

جوكلت فدج

سهله مافيها مقادير وايد




2 2/3 كوب جوكلت غير محلي مقطع قطع صغيره جدا ( افضل النوع الي اهوا الهرشيز) الي ايي بكيس علي شكل دموع ماتحتاجين تقطعينه بس اقري الي عليه (semi sweet) يعني dark

نص زبده الضعيفه 100 غير مملحه

حليب محلي condensed milk

ربع ملعقه صغيره ملح

نص ملعقه صغيره فانيليا

الاشياء الاضافيه الي تقدرين تحطينها قبل ماتدخلينه الثلاجه اي نوع من المكسرات الي تحبينه
او المارشميلو او m&m بيكون احلى واحلى




بعدين في حمام مائي نحط كل المقادير في ماعون ونبدي نحرك



بعدين تصبينه في صنيه ويكون فيها ورق الفرن عشان لا يلزق ومشي شوي من الزبده عالحواف



دخليه الثلاجه 4 ساعات ضرووووووووري انج ما تغطييييينه كلش ! ولا بيخترب شكله



طلعيه حركي السجين عالحواف شوي شوي بعدين اقلبيه وقطعيه بهالشكل



والحين قدميه









 
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
42,416
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااو غراااااااامي الحلوياااااااااااااات
 

reema q8

New member
إنضم
21 أبريل 2010
المشاركات
221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
B7'9en ome obooy
حبيبتي مشكورة والله يعطيج العافية شكلهم يمي عاااد انا غرامي اسوي الحلو وأكلها بعد :)