بريق
New member
مرحبا جميعا
هالحلا من اختراعي مقتبسه فكرته من حلا قديم كنت اسويه
ويصلح بعد حق الاوقات الرومانسيه :eh_s(15):لانه سريع
<<<< بسج مقدمات :tomato2:
يا طويلات العمر
المقادير::
كيكة ماربل ( الرخاميه ) انا افضل ماركة بترا لانها تتفتفت ما تجيج صاكة
قطعة زبدة صغيرة
قيمر كيدي الصغير ( وتقدرين تحطين الكبير حسبب الكمية اللي انتي ناوية تسوينها)
كاكاو بودرة نسكويك
الطريقة
جيبي جدر صغير وحطي قطعة الزبدة لين تسيح عدل وبعدها حطي القيمر وانتي تحطين القيمر حركي بالقفشة
بعدها حطي الكاكاو البودر لين تحسين صار لونه غامج جنج جايبه كاكاو ومسيحته بروحه فهمتوا قصدي؟
وبجذي خلص الصوص
قطعي الكيك قطع عريضة شوي وحطيها بصحون التقديم وجيبي الصوص واهيا حااااااااارة وصبيها على قطعة الكيك وخليها تنزل على الصحن احلى واحلى
عقب جيبي فليك او كتكات وكسريه على الوجه للتزيين او جيبي فراوله وغمسي طرفها بالصوص الكاكاو وحطيها على جانب الصحن
وذوقيها واااااااااااااااو عجيبه
وما تاخذ وقت
جربوها وادعولي ولبنتي :eh_s(8):
هالحلا من اختراعي مقتبسه فكرته من حلا قديم كنت اسويه
ويصلح بعد حق الاوقات الرومانسيه :eh_s(15):لانه سريع
<<<< بسج مقدمات :tomato2:
يا طويلات العمر
المقادير::
كيكة ماربل ( الرخاميه ) انا افضل ماركة بترا لانها تتفتفت ما تجيج صاكة
قطعة زبدة صغيرة
قيمر كيدي الصغير ( وتقدرين تحطين الكبير حسبب الكمية اللي انتي ناوية تسوينها)
كاكاو بودرة نسكويك
الطريقة
جيبي جدر صغير وحطي قطعة الزبدة لين تسيح عدل وبعدها حطي القيمر وانتي تحطين القيمر حركي بالقفشة
بعدها حطي الكاكاو البودر لين تحسين صار لونه غامج جنج جايبه كاكاو ومسيحته بروحه فهمتوا قصدي؟
وبجذي خلص الصوص
قطعي الكيك قطع عريضة شوي وحطيها بصحون التقديم وجيبي الصوص واهيا حااااااااارة وصبيها على قطعة الكيك وخليها تنزل على الصحن احلى واحلى
عقب جيبي فليك او كتكات وكسريه على الوجه للتزيين او جيبي فراوله وغمسي طرفها بالصوص الكاكاو وحطيها على جانب الصحن
وذوقيها واااااااااااااااو عجيبه
وما تاخذ وقت
جربوها وادعولي ولبنتي :eh_s(8):