- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0


وايد لذيذه وفيها شبه من البسبوسه بس متماسكه اكثر
العجينه
قالب زبده الصغير
+
ربع كوب سكر ناعم
هذولا تخفقونهم مع بعض الى ان تصبح مثل الكريمه
بعدها حطي عليهم قفشه وسط قرفه ناعمه
بعدها بيضه مع شويه فانيليا واستمري بالخفق
في وعاء ثاني خلطي نص كوب سميد ناعم+ نص كوب جوز هند+ كوب ونص طحين+ ملعقه وسط بيكن باودر
:eh_s(7)::eh_s(7):
حطي المقادير الجافه على خلطه الزبده وخفقيهم عدل وحطي عليهم قفشتين قيمر( قشطه) وممكن تزيدين الكميه او تقللين حسب ملمس العجينه لازم تكون العجينه متماسكه

هذي النتيجه بعدها غطيها ودخليها الثلاجه ربع الى نص ساعه تجمد شوي

بعد ماتطلعينها عجنيها بيدج شوي بعدها دهني صينيه فرن بشويه زيت وكوري العجينه كور صغيره وبططيها بيدج وشكليها على شكل عيون
وحطي بكل حبه حبه لوز

دخليها فرن مسخن من قبل وخليها تتحمر من تحت بعدين حمريها من فوق شويه

واهي حاره رشيها شيره بارده(قطر)


وقدميها بالعافيه


