- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

منقول ..
هالحلو خفيف و مفيد
هالحلو خفيف و مفيد
المقادير:
4 حبات تفاح أحمر مقشرة و مقطعة مكعبات صغار - ثلاث أرباع كوب تمر منزوع النوى و مفروم - ثلث كوب عصير برتقال طازج - عود دارسين - ثلث كوب شوفان - ثلث كوب لوز مبشور - ملعقتين كبار جوز الهند مبشور .
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية ، ثم خلطي التفاح و التمر و العصير و الدارسين و ضعيه في قدر على النار لما يغلي ثم نوطي النار و نتركه 3 دقايق لما يلين التفاح شوي.
نزيل عود الدارسين و نوزع الخليط في 4 أكواب تصلح للفرن (مقاومة للحرارة).
2- نخلط الشوفان مع اللوز و الجوز الهند و نرش على كل كوب و ندخلهم الفرن 10 دقايق لما يتحمرون من فوق.
4 حبات تفاح أحمر مقشرة و مقطعة مكعبات صغار - ثلاث أرباع كوب تمر منزوع النوى و مفروم - ثلث كوب عصير برتقال طازج - عود دارسين - ثلث كوب شوفان - ثلث كوب لوز مبشور - ملعقتين كبار جوز الهند مبشور .
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية ، ثم خلطي التفاح و التمر و العصير و الدارسين و ضعيه في قدر على النار لما يغلي ثم نوطي النار و نتركه 3 دقايق لما يلين التفاح شوي.
نزيل عود الدارسين و نوزع الخليط في 4 أكواب تصلح للفرن (مقاومة للحرارة).
2- نخلط الشوفان مع اللوز و الجوز الهند و نرش على كل كوب و ندخلهم الفرن 10 دقايق لما يتحمرون من فوق.