كويتيه كلاس
New member
حبوباتي حلو سهل و كلاسيك مجربته و حبيت أشارككم فيه
- إعجني بيدج 1 قلاص طحين / 4 حبات جبن كيري / 1 إصبع زبده 113جرام
لازم الجبن و الزبده يكونون خارج الثلاجه من مده عشان يسهل العجن تقريبآ 4ساعات
- جيبي صينيةالقوالب الصغيره تيفال وإذا مو تيفال لازم تدهنين كل قالب
بزيت خفيف عشان ما تلزق العجينه
- ضعي في كل قالب كميه من العجينه و ساوي حوافها
- ضعي فوق كل عجينه نص تمره
- ضعي في الخلاط نص قلاص سكر عادي / نص قلاص سكر بني / بيضتين
و شوية فانيلا إخلطيهم عدل ثم ضعي مقدار من الخليط فوق كل قالب
- ضعي لوز مبروش فوق الخليط
- ضعي الصينيه في الفرن الساخن على درجة 180 لمدة تقريبا ربع ساعه أو أقل بس انتبهوا لا تحترق و بعدين شغلوا الشواية بس شوي عشان يصير لونها ذهبي من فوق :eh_s(15):
و بالعاااااافيه
- إعجني بيدج 1 قلاص طحين / 4 حبات جبن كيري / 1 إصبع زبده 113جرام
لازم الجبن و الزبده يكونون خارج الثلاجه من مده عشان يسهل العجن تقريبآ 4ساعات
- جيبي صينيةالقوالب الصغيره تيفال وإذا مو تيفال لازم تدهنين كل قالب
بزيت خفيف عشان ما تلزق العجينه
- ضعي في كل قالب كميه من العجينه و ساوي حوافها
- ضعي فوق كل عجينه نص تمره
- ضعي في الخلاط نص قلاص سكر عادي / نص قلاص سكر بني / بيضتين
و شوية فانيلا إخلطيهم عدل ثم ضعي مقدار من الخليط فوق كل قالب
- ضعي لوز مبروش فوق الخليط
- ضعي الصينيه في الفرن الساخن على درجة 180 لمدة تقريبا ربع ساعه أو أقل بس انتبهوا لا تحترق و بعدين شغلوا الشواية بس شوي عشان يصير لونها ذهبي من فوق :eh_s(15):
و بالعاااااافيه