جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
منقووووووووووووووووول من كتاب مائدتك من منتجاتنا
المقادير:
2بسكويت دايجستف المطاحن (100 جم)
1قالب زبده (113 جم) سائحه
رطب أوتمر (بدون نوى)
8 قطع جبن كيري بحراره الغرفه
3 بيضات
2/1 كوب سكر التموين
4/3 كوب جوز محمص
1ملعقه أكل دارسين ناعم
2/1 ملعقه شاي فانيليا
الطريقه:
1- يطحن البسكويت ثم يضاف إليه الزبده ويخلط جيدا ثم يفرد في قالب متحرك القاعده.
2- تصف قطع الرطب أو التمر فوق البسكويت حتى يغطيه تماما ثم يغطى بالجوز.
3- يخلط بالخلاط الكهربائي الجبنه مع البيض ، السكر مع الفانيليا حتى يصبح الخليط متجانسا ثم يسكب على التمر ويرش السطح بالدارسين.
4 يخبز في فرن ساخن بدرجه 180 م لمده 10 دقائق فقط ثم يترك حتى يبرد قليلا ويقدم.
أهو طعمه لذيذ
بس سامحوني علي الصور
المقادير:
2بسكويت دايجستف المطاحن (100 جم)
1قالب زبده (113 جم) سائحه
رطب أوتمر (بدون نوى)
8 قطع جبن كيري بحراره الغرفه
3 بيضات
2/1 كوب سكر التموين
4/3 كوب جوز محمص
1ملعقه أكل دارسين ناعم
2/1 ملعقه شاي فانيليا
الطريقه:
1- يطحن البسكويت ثم يضاف إليه الزبده ويخلط جيدا ثم يفرد في قالب متحرك القاعده.
2- تصف قطع الرطب أو التمر فوق البسكويت حتى يغطيه تماما ثم يغطى بالجوز.
3- يخلط بالخلاط الكهربائي الجبنه مع البيض ، السكر مع الفانيليا حتى يصبح الخليط متجانسا ثم يسكب على التمر ويرش السطح بالدارسين.
4 يخبز في فرن ساخن بدرجه 180 م لمده 10 دقائق فقط ثم يترك حتى يبرد قليلا ويقدم.
أهو طعمه لذيذ
بس سامحوني علي الصور
