حلى أعــواد الــــتــــمـــر ..يمممممي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أوشال

New member
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
4,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0






1- يفرش الصحن بالبسكوت المططحون انا استخدمت دايجستف

2- نعجن ربع اصبع زبده و كوب تمر معجون و ملعقه كبيره زبدة الفول السوداني و استكانة بسكوون مجروش

3- تكور و ترص بالصينيه فوق البسكوت المطحون

4- يوضع بالخلاط 4 جبن كيري و نص علبه كبيره حليب نستله المكثف والمحلي و ظرف كريم كرمل

5- يوزع على الكور و تغرس بكل كرخ عود اسنان

ممكن ان تزين بالفستق المطحون او جوز الهند
وبألف صحه وعافيه




منقووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.