اشراقة سيهات
New member
- إنضم
- 25 يونيو 2007
- المشاركات
- 38
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حلى اشراقة
الطبقة الأولى : -
2 كأس نيدو محمص
½ استكانة زيت (كأس الشاي الصغير )
2 ملعقة سكر بودرة
1 علبة قشطة
تخلط هذه المقادير وتوضع في الصينية 0
الطبقة الثانية :
بسكويت الشاي مصفوف على الطبقة الأولى ويضغط عليه جيداً 0
الطبقة الثالثة :-
2 كريم كرامل بالسكر المحروق الذي يوجد بداخله + 2 علبة قشطة + ماء ( مقدار علبة قشطة )
توضع هذه المقادير على النار إلى أن تثخن ويصب على الطبقة الثانية وتوضع في الثلاجة ثم تقطع***
وبالهناء والعافية
مع تحيات : اشراقة
الطبقة الأولى : -
2 كأس نيدو محمص
½ استكانة زيت (كأس الشاي الصغير )
2 ملعقة سكر بودرة
1 علبة قشطة
تخلط هذه المقادير وتوضع في الصينية 0
الطبقة الثانية :
بسكويت الشاي مصفوف على الطبقة الأولى ويضغط عليه جيداً 0
الطبقة الثالثة :-
2 كريم كرامل بالسكر المحروق الذي يوجد بداخله + 2 علبة قشطة + ماء ( مقدار علبة قشطة )
توضع هذه المقادير على النار إلى أن تثخن ويصب على الطبقة الثانية وتوضع في الثلاجة ثم تقطع***
وبالهناء والعافية
مع تحيات : اشراقة