- إنضم
- 22 مايو 2011
- المشاركات
- 1,210
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساكم \صباحكم .. كله خير ياعسولات :eh_s(7):
مقادير الطبقةالأولى
2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
الطريقة
*نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
مقادير الطبقة الثانية
*علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
*نخلطهم بالخلاط
*ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت
*ونخليهم الفرن لغاية ماتتماسك
مقادير الطبقة الثاثة
*نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان
*نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
*نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي قوارير الماء الصغيرة بالترتيب (او ممكن فناجيل قهوه)
استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية
*نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل
*نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
*نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة
بالعافية على قلوبكم ياريت تجربونه
وانا بعد بجربه لانه بصراحه شكله رووووعه وغريب
:eh_s(7):منقوووول:eh_s(8)::eh_s(7)::eh_s(8):
مساكم \صباحكم .. كله خير ياعسولات :eh_s(7):
مقادير الطبقةالأولى
2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/517.jpg)
الطريقة
*نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/518.jpg)
مقادير الطبقة الثانية
*علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/519.jpg)
*نخلطهم بالخلاط
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/520.jpg)
*ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/521.jpg)
*ونخليهم الفرن لغاية ماتتماسك
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/522.jpg)
مقادير الطبقة الثاثة
*نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/523.jpg)
*نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/524.jpg)
*نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي قوارير الماء الصغيرة بالترتيب (او ممكن فناجيل قهوه)
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/525.jpg)
استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/526.jpg)
*نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/527.jpg)
*نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/528.jpg)
*نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/529.jpg)
![](http://www.2y20.com/imgcache/2010/12/530.jpg)
بالعافية على قلوبكم ياريت تجربونه
وانا بعد بجربه لانه بصراحه شكله رووووعه وغريب
:eh_s(7):منقوووول:eh_s(8)::eh_s(7)::eh_s(8):