- إنضم
- 5 أبريل 2011
- المشاركات
- 6,952
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

اخباركم ان شاء الله تمام
اليوم قلت انزل لكم الحلى اللي سويته بصراحه الطعم ولا ارووووووع
واليكم
المقادير والطريقه:
هو عباره عن ثلاث طبقات
الطبقه الاولى:
نصف كأس جوز الهند -نصف كأس حليب جاف
ملعقه كبيره بكنج بودر -فنجان شاي سكر مطحون -فنجان شاي زيت - فنجان شاي ماء -اربع ملاعق كريم كارمل بودره -بيضه- تخلط هذه القادير بملعقه مع بعض ثم توضع في صينيه مدهونه بزيت ويكون حجمها وسط وتفضل ان تكون مستطيله توضع بالفرن لمدة
(10-15)دقيقه

الطبقه الثانيه:
تخلط بالخلاط 6 حبات جبن كيري-ونصف علبة حليب مكثف محلى -وقشطه
ثم توضع ع الطبقه الاولى وترجع للفرن مره اخرى لمدة (10-15) دقيقه او لحد ماتكون الطبقه متجمده انتهبي لاتتحمر الطبقه

الطبقه الثالثه:
يخلط ثلاث ارباع كأس ببسي مع ظرف كريم كارمل بودره ((مع الباقي من الكريمه السابق استخدامها في الطبقه الاولى))وتوضع ع النار ويحرك الى ان يبدأ بالفوران ثم يبرد قليلا ثم نحضر بسكويت جوزاء وهذه صورته

ثم نصفه فوق الطبقه الثانيه بكاملها ويكون بين كل قطعه فراغات صغيره وبحذر نصب خلطة الببسي ويوضع في الثلاجه واذا برديقطع بحجم البسكويت

واليكم الصور ولا تدققون الشكل احسه محيوس صورته بسرعه هههههههه

