السلام عليكم اليوم ’,
:eh_s(22):
نقلت لكم وصفة حلو و لا أحلى .. أسمها " حلو الخرفان " ..
المقادير :
كروسان جونيور اي نوع احلى شي اللي بالقهوه
شوكلاته مثلثات توبليرون
اعواد شبريت
اعواد اسنان
والتغليفه حليب نستله و جوز هند
الارضيه اختياري ( اي حلاو لونها اخضر مع سميد اذا مالقيتو الحلاو الاخضر ممكن جوز هند تصبغونه بصبغة اكل خضره ’,
الطريقة :
تغمس حبات الكروسان في حليب النستله ثم تغطى بجوز هند
بعدها نكسر عود الاسنان من النص ونثبت فيه الراس اللي
هو الشوكلاته المثلثه على الكرواسونه
بعدين نجيب اعواد الشبريت ونثبتها كأنها ارجل الخروف
والخطوه الاخيره تزيين صينيه التقديم ’,
ننثر شوي سميد ( كأنه رمل ) وفوقه نرش الحلاو الاخضر ( كأنه عشب )
ونرتب فوقها بشكل عشوائي الخرفان ’,
وهذا الشكل النهائي للصينيه كامله ’,
:eh_s(22):
نقلت لكم وصفة حلو و لا أحلى .. أسمها " حلو الخرفان " ..
المقادير :
كروسان جونيور اي نوع احلى شي اللي بالقهوه
شوكلاته مثلثات توبليرون
اعواد شبريت
اعواد اسنان
والتغليفه حليب نستله و جوز هند
الارضيه اختياري ( اي حلاو لونها اخضر مع سميد اذا مالقيتو الحلاو الاخضر ممكن جوز هند تصبغونه بصبغة اكل خضره ’,
الطريقة :
تغمس حبات الكروسان في حليب النستله ثم تغطى بجوز هند
بعدها نكسر عود الاسنان من النص ونثبت فيه الراس اللي
هو الشوكلاته المثلثه على الكرواسونه
بعدين نجيب اعواد الشبريت ونثبتها كأنها ارجل الخروف
والخطوه الاخيره تزيين صينيه التقديم ’,
ننثر شوي سميد ( كأنه رمل ) وفوقه نرش الحلاو الاخضر ( كأنه عشب )
ونرتب فوقها بشكل عشوائي الخرفان ’,
وهذا الشكل النهائي للصينيه كامله ’,
التعديل الأخير: