حلى السميد بحشوة الدملوج

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



حلى السميد بحشوة الدملوج وافضل من الدملوج وطريقته الصعبه
وزياده قلي ?
هذي استعملت الة فيلبس روعه يسعدك مهاوي انتي اللي علمتيني عنها ولا جات على بالي ماكنت اسويه هالحلى عشانه ينقلى وذكرتيني اياه الان بس بطريقه صحيه ولذيذه وافضل بكثير من القلي
ترى هالحلى ايام ماكان فيه جوالات ولا تصوير ?
كان نزلته لكم صورته عالسناب اذكركم اياه ?
المهم #الطريقه
كوب ونص دقيق
نص كوب سميد
نص كوب زيت(زيت زيتون او كانولا)
نص كوب ماء
م ص خميره
م ص بكنج باودر
اعجنهم واخليها ترتاح شوي
وابدأ افرديها ولازم تفردينها بقوه عشان ماتكون عجينه بعد التحمير
احشيها اما بحشوة (جبن كيري وتمر) مكس لذيذ
او بحشوة الدملوج اللذيذه ( بالفرامه حقت البصل ربع كوب سكر ربع كوب جوز وشوي لوز مبشور وشوية هيل وماء ورد) لو احتاجت سكر اضيفي لحد مايطلع معاك مضبوط
ابدأ اشكلها واحمرها باالة فيلبس بعد ماتطلع اغمسها بسكر بودره
اللي بجبن كيري وتمر غمستها بقرفه وسكر بودره ممكن تضيفي عليها صوص الشوكليت ? وبالعافيه
اعتبره اسرع حلى وكشوخي ويفك ازمه