- إنضم
- 21 يناير 2010
- المشاركات
- 100
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
كيك جاهز بطعم الفانيلا اي نوع
الكريمة:
4حبات جبن كيري
1 علبة كريمه مخفوقه
2 ظرف دريم
علبة قيمر
1ملعقة جلاتين مذوبه ب1/4كوبماء دافئ
طبقة الفيمتوالعلويه:
2كيس جيلي فروله اوتوت
حبات رمان للتزيين
2 م وسط نشا مذوبه 1/2 كوب فيمتو
2 كوب ماء ساخن و كوب ماءفاتر
الطريقه:
نقطع الكيك الى شرائح ونضعه في بايركس ثم نضع مقادير الكريمه في الخلاطحتىيتجانس الخليط تسكب الخلطه السابقه على الكيك ثم توضع فيالثلاجه.
تخلط حميع مقادير الطبقه العلويه ثم نضعها على النار حتى يثقلالخليط قليلا ثم يترك ليبرد
2 ظرف دريم
علبة قيمر
1ملعقة جلاتين مذوبه ب1/4كوبماء دافئ
طبقة الفيمتوالعلويه:
2كيس جيلي فروله اوتوت
حبات رمان للتزيين
2 م وسط نشا مذوبه 1/2 كوب فيمتو
2 كوب ماء ساخن و كوب ماءفاتر
الطريقه:
نقطع الكيك الى شرائح ونضعه في بايركس ثم نضع مقادير الكريمه في الخلاطحتىيتجانس الخليط تسكب الخلطه السابقه على الكيك ثم توضع فيالثلاجه.
تخلط حميع مقادير الطبقه العلويه ثم نضعها على النار حتى يثقلالخليط قليلا ثم يترك ليبرد
نضع حبات الرمان على طبقه الكريمه ويسكبعليها خليط الفيمتو وتترك في الثلاجه حتى تتماسك.
طبعا اللي فوق عملتها بجلي فقط
بس دي عملتها بفيمتو