.!.!.!.!.!.!حلى اللوز والفستق.!.!.!.!.!.!

  • بادئ الموضوع دلـــــ ابوها ــــــع
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
14 أكتوبر 2004
المشاركات
1,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
في قلب اهلي
المقادير:

-علبة بسكوت شاهي مطحون
- 2/1 كأس فستق غير مطحون
- إصبع زبده صغير مذوب
- 2/1 كأس لوز مبشور
- علبة قشطه
- جالكسي واحدة (حجم متوسط )
- علبة كبيرة حليب مركز


الطريقة:

- نرص البسكوت والزبدة في الصينية .
- ثم نضع الفستق على طبقة البسكوت ثم اللوز ثم نبشر الجالكسي وننثره عليه
- ثم يصب عليه الحليب حتى يغطيه تماماً ثم يدخل الفرن على درجة(300) لمدة (20) دقيقة تقريباً .
- ثم يترك في الثلاجة حتى يتماسكت ثم يقطع ويقدم .
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووره

وتسلم ايدج
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.