دمـوع الشـموع
New member
- إنضم
- 22 يناير 2008
- المشاركات
- 1,257
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
الحلى شكله حلو ومرة وبسيط كل من شافه يحسبه جاهز
على فكرة الحلى يشبه كثير لحلى الفناجيل
قبل ماابدأ بالمقادير لازم يكون عندك هالنوع من الكاسات
كاسات ورق ]
: المقادير والطريقة ::
2 بسكوت جوزاء للي ماتعرفه هذي صورته
1بسكويت شاي
يطحن الـبسكوتين طحن نـــاعم جداً جداً..
وبعده يخلط بالخلاط مع قشطة + 1\4 علبة نستلة ( العلبة الكبيرة) ..
المقدار بيكون متماسك نوعاً ما ..
يوضع في الكأس مقدار يغطي قمة وجوانب الكأس حتى اطرافه..
إحرصوا ان العجينة توصل للنهاية عشان يكون شكله مثلث صح ويوصل لنهاية الكاس من الأطراف عشان
تغطون الحشوة
* * *
.
.
.
7 حبات جبن كيري + الباقي من حليب نستلة + 4 شرائح من بسكوت جوزاء
توضع في منتصف الكأس بمقدار نصف ملعقة كبيرة + قطع صغيرة من الجالكسي او السنيكرس
ومن ثم تغطى بشريحة من بسكوت الأوريو
.
.
.
.
.
.
بعده نغطي هالأشياء كلها بباقي العجينة اللي وصلت للأطراف
ونترك الكأس مقلوب يعني القمة تحت ( أفضل شي حطوه داخل كاس زجاجي ) ويترك بالفريزر حتى يجمد
تقريباً 10 ساعات وفوق
اذا طلعناه .. طبعاً بنستغني عن الكوب الورقي
قبل التقديم نزينه بشوي من شوكولاته هيرشي وفوقها جوز هند او فستق ..
وهذي صورة نهائية للحلى
.
.
اللي ماتلاقي بسكويت الجوزاء ممكن تجرب الداجستيف بالشكولاته او الساده كلهم طعمهم حلووو:ggdw:
الحلى شكله حلو ومرة وبسيط كل من شافه يحسبه جاهز
على فكرة الحلى يشبه كثير لحلى الفناجيل
قبل ماابدأ بالمقادير لازم يكون عندك هالنوع من الكاسات

كاسات ورق ]
: المقادير والطريقة ::
2 بسكوت جوزاء للي ماتعرفه هذي صورته

1بسكويت شاي
يطحن الـبسكوتين طحن نـــاعم جداً جداً..
وبعده يخلط بالخلاط مع قشطة + 1\4 علبة نستلة ( العلبة الكبيرة) ..
المقدار بيكون متماسك نوعاً ما ..
يوضع في الكأس مقدار يغطي قمة وجوانب الكأس حتى اطرافه..
إحرصوا ان العجينة توصل للنهاية عشان يكون شكله مثلث صح ويوصل لنهاية الكاس من الأطراف عشان
تغطون الحشوة
* * *
.
.
.
7 حبات جبن كيري + الباقي من حليب نستلة + 4 شرائح من بسكوت جوزاء
توضع في منتصف الكأس بمقدار نصف ملعقة كبيرة + قطع صغيرة من الجالكسي او السنيكرس
ومن ثم تغطى بشريحة من بسكوت الأوريو
.
.
.
.
.
.
بعده نغطي هالأشياء كلها بباقي العجينة اللي وصلت للأطراف
ونترك الكأس مقلوب يعني القمة تحت ( أفضل شي حطوه داخل كاس زجاجي ) ويترك بالفريزر حتى يجمد
تقريباً 10 ساعات وفوق
اذا طلعناه .. طبعاً بنستغني عن الكوب الورقي
قبل التقديم نزينه بشوي من شوكولاته هيرشي وفوقها جوز هند او فستق ..
وهذي صورة نهائية للحلى
.
.

اللي ماتلاقي بسكويت الجوزاء ممكن تجرب الداجستيف بالشكولاته او الساده كلهم طعمهم حلووو:ggdw: