- إنضم
- 24 يونيو 2010
- المشاركات
- 38
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقآديِــِـِـِِـرْ :
بآكيتْ ونص بسكوتَ شاي ..
إصبع زبدهَ
فنجآن قهوه فيمتو أو تونوأهم شيء مشروب أحمرْ
ظرف كريمه صفرآ (كرآميل)
ربع كآس مآء
حلآو التوتَ اللي يجي لونين أحمرْ وأسودْ
وهذا شكله ..
وجالكسي الحبيبات ..
وبسكوت باندا ..
الطريــقهَ:
الطبقه الأولىُ ـآآ :
نطحن البسكوتَ ونسيح الزبدهَ نخلطهم مع بعضْ إذآ متمآسكين حلوَ وإذآ حسيتي
إنهمَ مآتمآسكوآ ضيفي ملعقه كبيرهَ قشطهَ
رصيهمَ بقووه بصينية بآيركسْ يكون حجمهآآ وسطْ
الطبقه الثآآنيــهَ/
علبة زبآآديُ
7فنآجيل قهوه حليب بودره
3 فنآجيل قهوه سكرْ
إخلطيهم بالخلآآطْ وصبيهم على البسكوتَ وتكونين مشغله الفرن من قبلْ حرآره عآآليه شوي
صبي الخلطه على البسكوتْ
بعد مآتصبينهآآ سكريُ الفرن ودخليهآآ بحيث إنهآآ تتمآسك بدون مآتتحمرْ
خليهآآ ربع سآعه لمى تحسين انهآآ تمآسكت مرررهَ
بعدين طلعيهآآ وخليهاا تبرد شويَ وصفي عليهآآ حلآآو التوتَ
قبل مآتصفين الحلآآو قصميها منْ النصَ
بعدين صفيهم خلي بينهم مسآفه شويَ مثل الصورهَ .. ثم صبي عليهم الطبقه الثالثه وهي ..
الطبقه الثآآلثــهْ :
ربع كآس مآء خليه يغلي على النآر بعدين ضيفي عليه فنجآل التوت
وضيفي كيس الكريمه وحركيهم شوويَ بعدين صبيهم على الحلآآ
وهنا في الصينيه الثانيه نفس الطبقه الثالثه بس الي ماحطيته هو الفيمتو عشان اللون ..
واذا حابه تخلينه كله توت او كله جالكسي او كله بسكوت تقدرين تسوينه بصينيه وحده تضاعفين كميه الطبقه الثالثه بس انا حبيت انوع وسويته في صينيتين وقسمت الطبقه الثالثه على الثنين ..
خليه يبرد ويتماسك وبعدها قطعيه وقدميه زي ماتحبين ..
ان شاء الله عجبكم .. بالعافيه ..
بآكيتْ ونص بسكوتَ شاي ..
إصبع زبدهَ
فنجآن قهوه فيمتو أو تونوأهم شيء مشروب أحمرْ
ظرف كريمه صفرآ (كرآميل)
ربع كآس مآء
حلآو التوتَ اللي يجي لونين أحمرْ وأسودْ
وهذا شكله ..
وجالكسي الحبيبات ..
وبسكوت باندا ..
الطريــقهَ:
الطبقه الأولىُ ـآآ :
نطحن البسكوتَ ونسيح الزبدهَ نخلطهم مع بعضْ إذآ متمآسكين حلوَ وإذآ حسيتي
إنهمَ مآتمآسكوآ ضيفي ملعقه كبيرهَ قشطهَ
رصيهمَ بقووه بصينية بآيركسْ يكون حجمهآآ وسطْ
الطبقه الثآآنيــهَ/
علبة زبآآديُ
7فنآجيل قهوه حليب بودره
3 فنآجيل قهوه سكرْ
إخلطيهم بالخلآآطْ وصبيهم على البسكوتَ وتكونين مشغله الفرن من قبلْ حرآره عآآليه شوي
صبي الخلطه على البسكوتْ
بعد مآتصبينهآآ سكريُ الفرن ودخليهآآ بحيث إنهآآ تتمآسك بدون مآتتحمرْ
خليهآآ ربع سآعه لمى تحسين انهآآ تمآسكت مرررهَ
بعدين طلعيهآآ وخليهاا تبرد شويَ وصفي عليهآآ حلآآو التوتَ
قبل مآتصفين الحلآآو قصميها منْ النصَ
بعدين صفيهم خلي بينهم مسآفه شويَ مثل الصورهَ .. ثم صبي عليهم الطبقه الثالثه وهي ..
الطبقه الثآآلثــهْ :
ربع كآس مآء خليه يغلي على النآر بعدين ضيفي عليه فنجآل التوت
وضيفي كيس الكريمه وحركيهم شوويَ بعدين صبيهم على الحلآآ
وهنا في الصينيه الثانيه نفس الطبقه الثالثه بس الي ماحطيته هو الفيمتو عشان اللون ..
واذا حابه تخلينه كله توت او كله جالكسي او كله بسكوت تقدرين تسوينه بصينيه وحده تضاعفين كميه الطبقه الثالثه بس انا حبيت انوع وسويته في صينيتين وقسمت الطبقه الثالثه على الثنين ..
خليه يبرد ويتماسك وبعدها قطعيه وقدميه زي ماتحبين ..
ان شاء الله عجبكم .. بالعافيه ..
التعديل الأخير: