دمـوع الشـموع
New member
- إنضم
- 22 يناير 2008
- المشاركات
- 1,257
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
4 اوريو ابو 6 حبات
3 او 4 حبات اولكر شكو ساندوتش الاحمر
علبة نستله
8 حبات كيري
جالكسي ريبل او فليك
نكسر الاوريو والبسكوت الثاني بالصينيه
نخلط النستله والكيري بالخلاط
وبعدين نضيفه على البسكوتات
ونخلطه
وندخله الفرن
لين تجمد شوي بس 10 دقايق
ويعدين نبشر فوقه الفليك
وهذي صور
http://www.3tt3.net/up4/get-2-2008-0eih7c29.jpg
http://www.3tt3.net/up4/get-2-2008-bl5akoe0.jpg
http://www.3tt3.net/up4/get-2-2008-t90mwvw7.jpg
http://www.3tt3.net/up4/get-2-2008-afnhrpp4.jpg
4 اوريو ابو 6 حبات
3 او 4 حبات اولكر شكو ساندوتش الاحمر
علبة نستله
8 حبات كيري
جالكسي ريبل او فليك
نكسر الاوريو والبسكوت الثاني بالصينيه
نخلط النستله والكيري بالخلاط
وبعدين نضيفه على البسكوتات
ونخلطه
وندخله الفرن
لين تجمد شوي بس 10 دقايق
ويعدين نبشر فوقه الفليك
وهذي صور
http://www.3tt3.net/up4/get-2-2008-0eih7c29.jpg
http://www.3tt3.net/up4/get-2-2008-bl5akoe0.jpg
http://www.3tt3.net/up4/get-2-2008-t90mwvw7.jpg
http://www.3tt3.net/up4/get-2-2008-afnhrpp4.jpg