- إنضم
- 2 مارس 2011
- المشاركات
- 65
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير :
[URL="http://www.q8yat.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fimagecache.te3p.com%2Fimgcache%2Fe49e35867af3c2315dbd930a7156ae8f.jpg"]

- كيك سفن دايز بالشيكولاتة ولا مانع من كيك اليمامة او يامي
- 8 حبات جبن مثلث
- 2 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني
- 4 فنجال سكر
- 4 فنجال حليب بودرة
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
- علبة قشطة
- شيكولاتة هيرشي السائلة للتزيين
الطريقة :
- نخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي عدا الكيك لما يتكون لدينا خليط غليظ القوام
واذا احتجنا نضيف شوية سكر وحليب عشان يثقل قوامه ونحطه بالثلاجة شوي
- نجيب الكيك وندهنه بالخليط ونقطعه الى مربعات ونشخبط عليه بالهيرشي
ثم نحطه بالثلاجة شويات
منقووووووووووول