أم علي الرفاعي
New member
good morning كويتيات 
باختصار شديد
عشانا أمس ..
المقادير:
صدور دياي بدون عظم
فلفل اخضر بارد
بصل
جزر مبشور
مشروم
بطاط مكعبات مقلية ومعزولة
طماط
معجون طماط
ثوم
زنجبيل
كركم
فلفل اسود
لومي
نتفة كزبرة ناشفة
نتفة كمون
ملح
الطريقة :
نقلي الدياي بروحه ونعزله
نحمس البصل والفلفل والجزر الثوم الزنجبيل
نضيف الدياي ونحط عليهم البهارات
نكثر اللومي نكثر نكثر >>> سر الحمسة
نحط المشروم والبطاط
نضيف الطماط عشان يخلي بالحمسة شوية ماي ,,
نوطي شوي ع النار عشان الطماط يذوب والخضار تنضى
نحط معجون الطماط
ونترك الحمسة على نار هادية لمدة ربع ساعة أو أكثر
وكل شوي نحوسها ........
يقدم -أكيد- مع الخبز الايراني والخضرة خخخ
وبالعافية
^_^
باختصار شديد
عشانا أمس ..
المقادير:
صدور دياي بدون عظم
فلفل اخضر بارد
بصل
جزر مبشور
مشروم
بطاط مكعبات مقلية ومعزولة
طماط
معجون طماط
ثوم
زنجبيل
كركم
فلفل اسود
لومي
نتفة كزبرة ناشفة
نتفة كمون
ملح
الطريقة :


نقلي الدياي بروحه ونعزله

نحمس البصل والفلفل والجزر الثوم الزنجبيل
نضيف الدياي ونحط عليهم البهارات
نكثر اللومي نكثر نكثر >>> سر الحمسة
نحط المشروم والبطاط
نضيف الطماط عشان يخلي بالحمسة شوية ماي ,,
نوطي شوي ع النار عشان الطماط يذوب والخضار تنضى


نحط معجون الطماط
ونترك الحمسة على نار هادية لمدة ربع ساعة أو أكثر
وكل شوي نحوسها ........

يقدم -أكيد- مع الخبز الايراني والخضرة خخخ
وبالعافية
^_^