حمسة النقانق ؟؟حدها لذيذه

الجود*2

New member
إنضم
14 نوفمبر 2010
المشاركات
71
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حمسة نقانق مع اني ماحب النقانق بس امس شفت لها طريقه بالتلفزيون وحدي اشتهيت اسويها وزوجي حيل استانس عليها
المقادير:
نقانق
بصل
ثوم
فلفل اخضر بارد ويصير الوان احسن
بهارات
كاتشب

الطريقه:
نقطع البصل والثوم والفلفل البارد ونحطهم بالزيت
بالمقلايه طبعا ونقطع النقانق قطع صغار اوحلقات
ونحطهم بالزيت وبعدين نحط البهارات والملح والغلفل
الاسود طبعا ونحط الكاتشب داخل المقلايه هذي الخطوه
الجديده ونحط ماي شوي عشان يصير في مرقه شوي
بالعافيه:eh_s(15)::eh_s(15):
 

فراولة

New member
إنضم
3 يوليو 2005
المشاركات
1,596
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة وتسلم ايدج حبيبتي وعقبال الموضوع الثاني:eh_s(7):
 

نجاة80

New member
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكرا عالوصفه .. سهله وسريعه
 

MoTHaWi

New member
إنضم
24 يوليو 2011
المشاركات
405
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
تسلم ايدج

واايد سهله وشكلها لذيذه
 
إنضم
4 مايو 2011
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Saudi Arabia
عليكم بالعافيه

نفس طريقتي بس انا بدون كاتشب ولامويه وبالاخير احط فوقها جبن شرايح او تحطين جبن
بارميزان وتلذذذذذي بالطعم

اللهم ادم عليها وعلينا نعمتك واحفظها من الزوال

برعاية المولى