- إنضم
- 14 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 71
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حمسة نقانق مع اني ماحب النقانق بس امس شفت لها طريقه بالتلفزيون وحدي اشتهيت اسويها وزوجي حيل استانس عليها
المقادير:
نقانق
بصل
ثوم
فلفل اخضر بارد ويصير الوان احسن
بهارات
كاتشب
الطريقه:
نقطع البصل والثوم والفلفل البارد ونحطهم بالزيت
بالمقلايه طبعا ونقطع النقانق قطع صغار اوحلقات
ونحطهم بالزيت وبعدين نحط البهارات والملح والغلفل
الاسود طبعا ونحط الكاتشب داخل المقلايه هذي الخطوه
الجديده ونحط ماي شوي عشان يصير في مرقه شوي
بالعافيه:eh_s(15)::eh_s(15):
المقادير:
نقانق
بصل
ثوم
فلفل اخضر بارد ويصير الوان احسن
بهارات
كاتشب
الطريقه:
نقطع البصل والثوم والفلفل البارد ونحطهم بالزيت
بالمقلايه طبعا ونقطع النقانق قطع صغار اوحلقات
ونحطهم بالزيت وبعدين نحط البهارات والملح والغلفل
الاسود طبعا ونحط الكاتشب داخل المقلايه هذي الخطوه
الجديده ونحط ماي شوي عشان يصير في مرقه شوي
بالعافيه:eh_s(15)::eh_s(15):