حمسة بطاط و فلفل بارد على الطريقة الهندية(صورة)

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الوصفة منقولة من النت
و ليست من تجربتي:

ْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْ


المقادير:
1 فلفل بارد أحمر مقطع مكعبات - 1 فلفل بارد أصفر مكعبات - 2 بطاط مقشر و مقطع مكعبات صغيرة - بصلة مفرومة - 1 فلفل أخضر حار منزوع البذور و مفروم - نص ملعقة متوسطة كزبر بودر - ربع ملعقة متوسطة فلفل أحمر حار بودر - ملح حسب الذوق.
خلطة البهارات: ربع ملعقة متوسطة حبوب الخردل السوداء - ربع ملعقة متوسطة حبوب الكمون - 2 فلفل أحمر حار مجفف - 5 ورقات كاري - ملعقتين متوسطتين زيت .
الطريقة:
1- ضعي الزيت في المقلة و ضعي مكونات خلطة البهارات بالتدريج، ثم أضيفي عليها الفلفل الأخضر الحار. ثم أضيفي البصل و البطاط و الفلفل البارد النوعين و غطي المقلة و اتركيهم على نار هادئة 5 دقايق.
2- افتحي الغطاء ثم أضيفي لهم بودرة الكزبر و الفلفل الأحمر الحار البودر و حركيهم لعدة دقائق حتى تلين المكونات....
3- قدميه مع الخبز أو الأرز........

عند ملاحظة عدم نضج البطاط و الفلفل البارد ، يمكنك إضافة القليل من الماء عليهم عند الطهي و ثم غطي المقلة و اتركيهم على النار حتى النضج.

منقول
 

khawla&tito

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,912
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
مشكووووووووووووووووووره