حمسة ربيان... لذيذة، خفيفة وسريعة

Cacawa

New member
إنضم
19 مارس 2007
المشاركات
3,704
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
Q8
السلام عليكم بنات





للاسف ماعندي صور الطريقة بس ترا سهلة وايد ولذيذة حق اللي يحب الربيان

المقادير:

كيلو ربيان (يكفي 4 اشخاص)
ليمون (حسب الرغبة)
قشر ليمون
ملح
فلفل اسود
بقدونس
زيت


الطريقة:

- اول شي تنظفين الربيان تشيلين الراس بس انا اسويه مع القشر وانتو على راحتكم تقدرون تشيلون القشر
- تحطون زيت بالمقلى ويفضل المقلى العميقة اللي يسوون فيها الاكل الصيني (عرفتوها السودة العميقة) الزيت حوالي ربع كوب
- تحطين الربيان وتقلبينه طبعا الربيان راح ينز ماي (يطلع ماي) فقعدي قولبي فيه لين ينشف الماي وقبل لاينشف بشوي حطي عصير الليمون كثر ماتبين انا احط تقريبا عصير 3 او 4 ليمونات وقشر الليمون طبعا قشر ليمونة وحده بس الاصفر مو تحطين القشر الابيض واضيف الملح والفلفل الاسود
- لما تشوفين ان الربيان بدا يتحمر ونشف الماي تماما حطي البقدونس قلبة قلبتين وشيلي وقدمي واهوا حار

وعليكم بالف عافية

طبعا مايبيله شوكة وسجين بالايد قشر واكل
 

Cacawa

New member
إنضم
19 مارس 2007
المشاركات
3,704
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
Q8
حياج حبيبتي
 

Cacawa

New member
إنضم
19 مارس 2007
المشاركات
3,704
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
Q8
حياكم الله وبالغافية
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووره

ويعطيج العافيه
 

chocolate cake

New member
إنضم
27 أغسطس 2007
المشاركات
1,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA-KuW
مشكووووره و يعطيج العافيه حبيبتي :)
 
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
2,081
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شلون يعني قشر الليمون؟؟
دمافهمت

اتمنى تشرحينلي


يعني الي برا؟؟
دولا الي داخل


ساميني مبتدئه