السلام عليكم بنات
للاسف ماعندي صور الطريقة بس ترا سهلة وايد ولذيذة حق اللي يحب الربيان
المقادير:
كيلو ربيان (يكفي 4 اشخاص)
ليمون (حسب الرغبة)
قشر ليمون
ملح
فلفل اسود
بقدونس
زيت
الطريقة:
- اول شي تنظفين الربيان تشيلين الراس بس انا اسويه مع القشر وانتو على راحتكم تقدرون تشيلون القشر
- تحطون زيت بالمقلى ويفضل المقلى العميقة اللي يسوون فيها الاكل الصيني (عرفتوها السودة العميقة) الزيت حوالي ربع كوب
- تحطين الربيان وتقلبينه طبعا الربيان راح ينز ماي (يطلع ماي) فقعدي قولبي فيه لين ينشف الماي وقبل لاينشف بشوي حطي عصير الليمون كثر ماتبين انا احط تقريبا عصير 3 او 4 ليمونات وقشر الليمون طبعا قشر ليمونة وحده بس الاصفر مو تحطين القشر الابيض واضيف الملح والفلفل الاسود
- لما تشوفين ان الربيان بدا يتحمر ونشف الماي تماما حطي البقدونس قلبة قلبتين وشيلي وقدمي واهوا حار
وعليكم بالف عافية
طبعا مايبيله شوكة وسجين بالايد قشر واكل
للاسف ماعندي صور الطريقة بس ترا سهلة وايد ولذيذة حق اللي يحب الربيان
المقادير:
كيلو ربيان (يكفي 4 اشخاص)
ليمون (حسب الرغبة)
قشر ليمون
ملح
فلفل اسود
بقدونس
زيت
الطريقة:
- اول شي تنظفين الربيان تشيلين الراس بس انا اسويه مع القشر وانتو على راحتكم تقدرون تشيلون القشر
- تحطون زيت بالمقلى ويفضل المقلى العميقة اللي يسوون فيها الاكل الصيني (عرفتوها السودة العميقة) الزيت حوالي ربع كوب
- تحطين الربيان وتقلبينه طبعا الربيان راح ينز ماي (يطلع ماي) فقعدي قولبي فيه لين ينشف الماي وقبل لاينشف بشوي حطي عصير الليمون كثر ماتبين انا احط تقريبا عصير 3 او 4 ليمونات وقشر الليمون طبعا قشر ليمونة وحده بس الاصفر مو تحطين القشر الابيض واضيف الملح والفلفل الاسود
- لما تشوفين ان الربيان بدا يتحمر ونشف الماي تماما حطي البقدونس قلبة قلبتين وشيلي وقدمي واهوا حار
وعليكم بالف عافية
طبعا مايبيله شوكة وسجين بالايد قشر واكل