- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
خبز العروق لذيذ وخاصة برمضان :rerrerek:
جربو طريقتي وان شاءالله بعجبكم لذيذ وسهل ...
مقاديرنا :
-كوبين طحين+شدة بقدونس وكزبرة وشبنت مفروم+ثوم مدقوق +بصل أبيض مفروم.
^البهارات^ فلفل اسود+ملح+كاري+كركم.
وقفشة خميرة فورية .
الطريقة:
نخلط المقادير كلها مع بعض ونضيف ماي وتصير العجينة لا متماسكة ولا سايله وسط وجذي بكون شكلها ...
نخليها ترتاح اشوي وعقب نجهز الزيت ونخليه يصير حار وناخذ بالقفشة الكبيرة ونحط بالزيت وبالقفشة نطقطق عليها لما تصير مدورة وانتي تتحكمين اذا تبينها ضعيفه ولا سميكة .
بهالشكل (شوفي الصورة )
ونقلبها لما تتحمر ونصفيها عن الدهن وتقدم وهذا شكلها النهائي ...
اهنيه سويتها مره ثانية بس بقفشة وسط اذا تبونها تصير صغار وسوتيها سميكة اشوي
ملاحظة : تقدرون تسوون خلطة خبز العروق وتحطونها بالفريرز بهالطريقة....
يالله عاد كلكم اليوم تسوون خبر العروق واللي تسويها تصورها وتحطها بالموضوعي ابي اشوف تجاربكم :rerrerek:
اختكم :دموع الكويت
جربو طريقتي وان شاءالله بعجبكم لذيذ وسهل ...
مقاديرنا :
-كوبين طحين+شدة بقدونس وكزبرة وشبنت مفروم+ثوم مدقوق +بصل أبيض مفروم.
^البهارات^ فلفل اسود+ملح+كاري+كركم.
وقفشة خميرة فورية .
الطريقة:
نخلط المقادير كلها مع بعض ونضيف ماي وتصير العجينة لا متماسكة ولا سايله وسط وجذي بكون شكلها ...
نخليها ترتاح اشوي وعقب نجهز الزيت ونخليه يصير حار وناخذ بالقفشة الكبيرة ونحط بالزيت وبالقفشة نطقطق عليها لما تصير مدورة وانتي تتحكمين اذا تبينها ضعيفه ولا سميكة .
بهالشكل (شوفي الصورة )
ونقلبها لما تتحمر ونصفيها عن الدهن وتقدم وهذا شكلها النهائي ...
اهنيه سويتها مره ثانية بس بقفشة وسط اذا تبونها تصير صغار وسوتيها سميكة اشوي
ملاحظة : تقدرون تسوون خلطة خبز العروق وتحطونها بالفريرز بهالطريقة....
يالله عاد كلكم اليوم تسوون خبر العروق واللي تسويها تصورها وتحطها بالموضوعي ابي اشوف تجاربكم :rerrerek:
اختكم :دموع الكويت