- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
كوب ماي دافي ذوبي فيه قفشه ونص شكر وربع قفشه ملح وقفشه جاي خميره ذوبيهم مع بعض وخليهم بمكان دافي
في اله العجن حطي الماي مع الخلطه وحطي عليه كوب طحين اسمر منخول وكوب ونص طحين ابيض وعجنيهم ين لما يتماسكون بعدين خمريهم نص ساعه
رشي السطح بالطحين وكوري العجينه كور صغار وغطيهم بعد نص ساعه
شغلي الفرن من فوق وحطي صينيتج الي بتخبزين فيها بالفرن بهالوقت فردي العجينه وخليها شوي سميكه وهم غطيها 10 دقايق بعدين طلعي الصينيه الحاره من الفرن وحطي العجين وخلي الصينيه فوق قريبه من النار ونطري دقايق تشوفينها نفخت قلبيها ورديها لما شوي تحمر من فوق
شرايكم فيه:082502bye_prv:
التعديل الأخير: