خبيرآت الورق عنب ,/ ’اختكم عمرهآ ماضبط ويآهآ :/

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 يوليو 2012
المشاركات
1,533
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
UAE
مرحبآآني ,

بنآت آبآ وحده شآطرة فـ الورق عنب الحآمض اللي يذوب فـ آلحلج

تقولي شو الحشوة اللي تسويهآ بالضبط ؟؟ وهل تفور العيش يعني تخلينه يلين قبل

لآتحطه بآلورق ؟ ولآ يلين يوم آحطه ع النآر بعدين

وسؤآل ثآني ليشششش الورق يكون يآبس -.- آزمتي العودة هذي :eh_s(4):

وبدعي لهآ اللي تفيدني , :eh_s(17):
 

ريماR

New member
إنضم
4 يونيو 2010
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا
أنا طريقتي
أغسل العيش زين. وأحمسه ويا بصله وطماط والنعناع والكزبرة والشبنت والبهارات والصباره
ويعدين احشي ورق العنب. أنا اخليه على نار هادئه ساعتين وربع
 
إنضم
22 يوليو 2012
المشاركات
1,533
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
UAE
ريمـآ ثآنكيوو حبيبتي بس مآقلتي لي كيف يلين الورق ؟ انا لو حتى أحطه ساعتين يتم يابس !
 
إنضم
4 ديسمبر 2010
المشاركات
1,619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
jordan
يمكن نوع الورق الي بتستخدميه مو كويس بكون يابس
احسن انواع ورق العنب هو العنب الاسود
بس انا مابعرف بانواع االورق المعلب او الجاهز لاني انا مابستخدم الا الطازه او الي انا بفرزه بالبيت
اما الرز فبس ينقع بالماي
او بتقلبيه بشويه زيت عالنار
ولازم يوضع عالنار الخفيفه عشان يستوي على راحته
 

*ضيفة*

New member
إنضم
9 أغسطس 2009
المشاركات
928
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي ورق العنب لازم تحطيه بماي يغلي على النار لمدة ثلاث دقايق وشيليه وحطيه بمصفي
وبالنسبة للخلطة اذا مع لحم مفروم احط الرز مع اللحم مع بصلة مفرومة مع بقدونس وبندورة مفرومة وبهارات وملح ليمون على طرف المعلقة ومرات ناس يحطوا دبس رمان حسب المتوفر وان شاءالله تضبط معك واهم شي الورق تسلقيه ولما تطبخيه خليه ساعتين ونص على نار هادية
 
إنضم
22 يوليو 2012
المشاركات
1,533
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
UAE
الله يجزيكم جنه الفردوس ,

الورق اللي آستخدمه العلالي مآدري شكلي بغيره , \

تسلمون حبآآيبي , وبجوف طريقتكم وان شاء الله آطلع بنتيجة حلوة

مآقصرتوآ حبآيبي =)
 

أميرة-

New member
إنضم
19 أكتوبر 2010
المشاركات
1,406
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
لا العيش ماينطبخ قبل

انا حشوتي ماحط فيها لحم .. ماحب اللحم بورق العنب بس احط عيش وبصل وثوم وطماط وشوي كزبرة مع البهارات واكثر زيت زيتون وليمون

بعدين ورق العنب يبيله ساعتين على الاقل عشان يستوي

وانا استخدم العلالي زين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.